• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:37 

Была бы большая река
Йей! Пираты взломали Андромеду!
То есть, я её уже прошла, спасибо Т., но сам факт меня все равно радует. Я ужасный человек, ага.

Драббл с однострочников, Джаал/Сара, Рейес/Сара

@темы: Mass Effect, Обрывки-отрывочки

00:27 

Была бы большая река
— Завтра двигаюсь в Питер. Скорее бы изобрели телепортацию.

— Дайри-бест подкинул сайт, где можно подключиться к уйме радиоточек по всему миру. Начала утро с каким-то бодрым французским диджеем, ничего не поняла, но удовольствие получила.

— Начала читать "Проповедника" на английском. Кэссиди классный, но тот жуткий сленг, на котором он говорит, я перевожу у себя в голове исключительно конструкциями, производными от "хуй", "блять", "ебать" и "пиздец". Получается даже содержательно, как ни странно.

— В идеале мне нужен психотерапевт и таблеточки, но состояние такое, что зарабатывать на них я не пойду. Никакой мотивации.

— Считать калории скучно. Плошка неправильного плова, изготовленного почти без масла и жира, дает мне где-то пятьсот в лучшем случае. С другой стороны, это хоть какое-то занятие. Как эксперимент "доведи себя до грани РПП и посмотри, что будет" удалось полностью.

— Подсадила матушку на DA. Матушка посадила на трон Орзамара Белена, расколдовала оборотней, прихватила с собой магов, спасла Коннора и теперь медленно движется на Денерим.

— Все как-то ни о чем

@темы: Повседневное

13:23 

Была бы большая река
Я прошла Андромеду и теперь мне надо её перепройти.
Первое прохождение получилось очень сумбурным, очень быстрым, очень жадным. Я наверняка пропустила уйму охуительных новостей (часть из них мне пересказывает Т., но я не чувствую себя вправе орать и бегать про логику в ситуации "Сам не слышал, мне Рабинович напел"), не получила уйму ачивок и многого не узнала об этом мире.
Осталось много незакрытых гештальтов. Что там, я даже лоялку ПиБи не прошла, потому что мне было лень завоевывать её доверие, у меня сюжет горел.
Далее по пунктам, думаю, спойлерно.

Пра Сарочку

Пра сюжет

Пра геймплей

Пра сопартийцев

Пра романы

Пра все остальное

Как-то так. Надеюсь, последующие впечатления будут более положительными.
Надо в дежурку сходить.

@темы: Mass Effect

20:03 

Была бы большая река
Много дивного на свете

Как я был в команде Емца и что я оттуда прнс - 1.

@темы: Обрывки-отрывочки

11:02 

Была бы большая река
Увлеклась всякими видяшками для зарядки — все-таки скучно ебашить по сто подходов на пресс, как когда-то делала моя матушка, это так себе идея и я на ней быстро кончусь.
Результаты довольно занятны — пробовала разнообразную аэробику, сегодня переключилась на йогу — выяснила, что стала заметно сильнее и выносливее, но все ещё не настолько, насколько хотелось бы.
При этом все ещё абсолютно глуха к собственному телу. Изменений не замечаю вообще, пока они не выражены в чисто количественном "Могу пятнадцать минут отшагать под Шона Ти и не умереть". Это как с позывами на голод — пока не начнутся голодные рези, я ничего не почувствую, поэтому я тупо закладываю в организм еду по часам в количествах, которые не превышают пределы разумного.
Я знаю в теории, что меньший вес снимет часть нагрузки со спины и что определенные упражнения помогут остеохондрозу не скатиться в полный пиздец, потому делаю.
Но ощущения не меняются, меняются только объемы и цифры на весах (семьдесят восемь! мать моя женщина, семьдесят восемь! я столько уже лет пять не весил!).
Думаю начать чередовать йогу и аэробику.
Самое сложное — с этой полной глухотой не убиться нахер.

@темы: Повседневное

20:33 

Была бы большая река
Пра геймплей, без спойлеров

Пра остальное, почти неспойлерно, сумбурно

Пока смешанные впечатления от Андромеды. Геймплей — всратое говно, хоть и красивенькое. Все остальное в принципе норм и местами весьма занятно.

@темы: Mass Effect

16:39 

Была бы большая река
Мне нравится Андромеда.
Нет, правда, нравится. Я даже покатушки на вездеходе прохожу с удовольствием, хотя всегда ненавидела. Но есть вещь, которую мне не додали: возможность не быть плюшевым котичком.
Даже в ДАИ это меня не так напрягало — там характер Инкви как-то плавно вписывался в паттерн мирного решателя конфликтов.
Но когда острая на язык пиздливая Сарочка засовывает все свои таланты в жопу и с окейфейсом идет, куда послали — это смотрится неестественно и натужно.
Особенно когда в одном побочном взаимодействии на неё наехали с визгом "Твой отец во всем виноват!". На это месте я начала судорожно искать ренегадское прерывание, а Сарочка, вместо того, чтобы с воплем "Не смей трепать имя моего святого папеньки, сука!" вцепиться в морду, умудренно покивала и несмело возразила, что папенька того-с, умер, так что не похуй ли.
Характер треснул и пошел по пизде.

@темы: Mass Effect

08:22 

Была бы большая река
У кого-то реальная жизнь, семья, дела, весна там и так далее, а у меня Андромеда.
Ребята, потерянные в ней — я с вами и я горю.
Мне додали уже сейчас, хотя сюжет только завязался.
Ангара такие котички, божечки!

@темы: Mass Effect

10:41 

Была бы большая река
От маминого ухажера очень большая польза.
На его фоне я чувствую себя очень самостоятельной и взрослой.

@темы: Повседневное

22:39 

Была бы большая река
И все было не слишком хорошо

Первый деанон этой ЗФБ. В выкладку пошло драбблами, но изначально подразумевалась большая цельность.
Как я был в команде редкоигр и что я оттуда прнс.

@темы: Обрывки-отрывочки

10:48 

Была бы большая река
19:31 

Была бы большая река
— Меня раздражают попытки десятки защищать меня без моего согласия. Сука, это спираченная с торрентов игра, а не вирус, нехер её блочить! Аргх.

— После того, как в декабре дама-стоматолог с очень кривыми руками поставила и подпилила мне пломбу на мертвый зуб, я живу с постоянным ощущением дискомфорта. Такое чувство, что прикус ползет и становится ещё хуже, и хуй я могу объяснить врачам, в чем проблема. Вернусь в Питер к концу марта, доебусь до стоматологов в той клинике, где мне дергали зуб мудрости, и пока они что-нибудь не сделают, не слезу.

— Посмотрела фильм "Монах и бес". Хотела было сказать он вернул мне веру в то, что наш кинематограф что-то может, но нет, к сожалению. Сценарий к концу скомкался, стал невнятен и под титры просто трусливо сбежал, оставив меня с кучей вопросов. Фу так делать.

— Маленькая победа — довела планку до трех минут. Учитывая, что на НГ в организме что-то случилось и пришлось заново начинать с тридцати секунд, это заметный прогресс. Предаюсь безудержному самолюбованию, из-за чего чувствую себя неловко. Но, черт побери, это первое мое достижение на поприще физической активности, я могу себя за это одобрять.

— Моя работа научила меня главному: если проебываешься — сообщай об этом, ибо проебываться, конечно, плохо, но вот делать это молча во много раз хуже.

— Процесс подбора и производства контента для Птиц по-своему захватывает. В очередной раз поняла, что в мире все не очень, когда обнаружила старый факт: на любой запрос, включающий слово "женщина" в любой из вариаций будет примерно это в количествах, превышающих пределы разумного.

@темы: Повседневное

00:09 

Была бы большая река
...И вот когда мы пришли к выводу, что лучшая песня про любовь это


Cкачать Les Pires Совы Нежные бесплатно на pleer.com

я понял, что со мной все-таки что-то не так.

@темы: Про нас

11:13 

Была бы большая река
— Нашла сегодня в шкафу весы и они показали мне восемьдесят, от чего я восторженно завопил и принялся скакать по комнате в приступе чувств. Для тех, кто привык весить пятьдесят и восемьдесят воспринимает, как пиздец жир, это может быть не слишком понятно, но для меня значит, что с начала осени сброшено десять кило. Без выматывающих тренировок, без истерических попыток сесть на диету, без особых страданий. Просто зарядка, регулярные прогулки и отслеживание питания. И, насколько я могу судить, до моего же идеала осталось сбросить ещё столько же.
Глядишь, к следующей осени и доползу.

— Сходила на Тень. Дважды. Вывернула себе все жилы, потому что этой любви уже семь лет и она не из тех, по которым хочется писать фанфики. Не обычный упрс, но нечто большее. Хуже всего из-за того, что я не могу смотреть и пересматривать, не могу анализировать и насыщаться.
Ставили вот эти прекрасные люди и их молодому Ученому я поверила так, как и тому, которого играл Райкин, не верила.

— Научилась ставить длинные тирешечки, тыкая в цифровую клавиатуру. Теперь тыкаю их везде и мне хорошо.

@темы: Повседневное, Увлеченное

23:14 

Была бы большая река
Большую часть своей жизни я провожу с ощущением, что я не в том месте и не с теми людьми.
Будь у меня менее скептичный склад характера, я бы поверила в эзотерику и сказала, что я не из этого мира.
Но нет, я плоть от плоти его, кровь от крови его. Просто таковы мои обстоятельства.

@темы: Повседневное, Мысль пришла, Спадовое

13:12 

Была бы большая река
В общем-то все началось с того, что я пришел к Аку и завыл унылой раненой гиеной: феминистичные паблички делают мне больно, они говорят мне про то, как все плохо, как меня ущемляют, как бороться с сексизмом, богомерзкое основное соо бодипозитива меня вообще забанило, у половины приветствуется мизандрия, я хуевая феминистка, ПОЧЕМУ СРАНЫЕ МАСКУЛИСТЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ СВОИХ ТАМ ГДЕ НАШИ ВЕДУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ? ВСЕ ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО ГРОБ ГРОБ АААА.
Аку сочувственно покивала, да так успешно, что получилось это. За все тексты отвечаю я, за подбор штук преимущественно тоже я, Аку вдохновляет, помогает выдерживать стиль, заебашила охуенную шапку и готовится рисовать картинощки.
...Я дивно активен последние дни.

12.02.2017 в 02:28
Пишет fwrt:

А ещё мы с Вороной замутили паблик в ВК.
Он очень условно феминистический, потому что в первую очередь направлен на поддержку женщин и против эйблизмов-эйжизмов и прочего всякого, но там нет и не будет никакой теории, никакого негатива, мы планируем создавать просто доброе и согревающее пространство.



«Мы принесем вам немного безусловной любви и принятия. Мы скажем вам, что вы — нормальные, и что даже самые плохие дни не стоят того, чтобы сдаваться.
Мы, может быть, будем немножко банальны. Капельку сентиметальны, чуточку старомодны. Мы будем обращаться к каждой из вас лично и ко всем вам в общем, и не будем ждать ответа.
Мы — как трепетные птицы. Каждой из нас иногда нужно, чтобы кто-то сказал: ты справишься. С тобой всё хорошо.
Мы будем говорить именно это. Так, как получится.»


URL записи

@темы: Тепло в груди, Увлеченное

14:26 

Была бы большая река
Название: Пять историй, не случившихся с Дженни Слейтер
Канон: Хранители
Автор: здесь: archiveofourown.org/works/5629720/chapters/1296...
Рейтинг: G
Описание: Для доктора Манхэттена будущее уже определено, но для Дженни Слейтер ещё существуют варианты. Пять альтернативных вселенных.
Предупреждение: Есть смерти.
Разрешение: Получено. Если говорите на английском - скажите и автору тоже, что он охуенный.

5


4


3


2


1

@темы: Обрывки-отрывочки, Ангельское

00:40 

Была бы большая река
11:23 

Была бы большая река
- Через две недели в Москве небольшой театр ставит "Тень". Узнав об этом, заорал про себя (чтобы не пугать людей): "Дайте два, три, десять!" и побежал бронировать места.
Забронировал. Похоже, теперь мне уже никуда не деться.

- Снова вштырило по Хранителям. Читаю их на английском, лелею сюжет для грустного макси и идею для аналитики. Чтоб у меня "Фантастические твари" так горели, вот право слово.

- Онемение на челюсти все ещё держится, но уже стало привычным и почти не беспокоит.

@темы: Повседневное, Теневое

23:09 

Была бы большая река
Попала сегодня в щекотливую ситуацию - Танита решила посетить дамскую комнату, пока я принимала душ.
Выглянув в процессе бултыхания из-за занавески, обнаружила её на лотке. Лицо её выражало все презрение мира, и, я уверена, если бы кошки умели говорить, я бы услышала что-то вроде:
- Что? Неужели непонятно - дама изволит отправлять естественные надобности? А тут вы. Смеетесь, плещетесь, и, стыдно сказать, безо всякой одежды. Срам какой.
Пришлось спрятаться за занавеску обратно и сидеть тихо, пока Танита не закончила и не лишила меня своего общества.
От расстройства чувств даже не закопав отходы.

@темы: Повседневное, Про нас

Тени Теней

главная