• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:15 

Была бы большая река
Теперь та часть моей ленты, которая молчала про Mass Effect, постит первый геймлейный трейлер нового Мора.
А я вчера посмотрела его и поняла, что мне не нужна эта игра.
То есть, я с удовольствием в неё поиграю, когда она выйдет, но это вряд ли будет открытием и вряд ли корни её прорастут во мне.
И снова стало мне грустно.

@темы: Снежная горечь, Мор.Утопия

01:41 

Была бы большая река
Пока все взрывают хлопушки, строят упоротые хэдканоны и перепащивают трейлер, я сижу одинокой букой и брюзжу.

Как бы мне хотелось игру не про людей. В которой людей вообще бы не было, только заокраинный космос и проблемы далекой расы, которая про Землю и не слышала никогда. Особенно если бы это был Mass Effect, в котором проблематика человечества ебала меня ровно настолько, насколько она ебала Шепард.
Я бы с удовольствием посмотрела на протеан. Не на умирающую империю, корчащуюся в огне, а на времена расцвета и силы. Никакой утопии, узаконенный геноцид, множество рас, уживающихся под одним именем, возможность меняться эмоциями по желанию. Иные культуры. Принципиально иной подход к жизни. Чуждый быт.
Я бы с не меньшим удовольствием посмотрела на дреллов и ханаров. Что подумали те, первые, убившие свою планету, задыхающиеся на ней, когда к ним спустились с небес практически боги? Вассалитет и рациональный сознательный симбиоз. Сложное общественное устройство, столкновение мировоззрений, дреллский солипсизм, из которого можно сделать ужасающий хоррор.
Я бы не против была посмотреть на ворча. Крысы космоса, презренные всеми, не считающиеся током за разумных существ, но способные выжить в ужасающих условиях. Эволюция на уровне особи. Борьба за права - или радостное следование всему, что предложат. Первобытные, дикие традиции, принесенные в космос...

А дадут все то же самое: капитанство, сопартийцы (как же без обязательной азари! терпеть не могу азари - не как идею, но как воплощение), приведи человечество к светлому будущему...

Сижу, исполненная скепсиса и яда. Думаю про те истории, которые мне не рассказали и никогда не расскажут. Грустненько.

@темы: Mass Effect

17:25 

Была бы большая река
Сходила к врачу.
Тот вежливо сказал мне следующее: сраный ты ипохондрик, купи себе эспумизан и не еби себе мозг.

@темы: Про нас, Повседневное, Головой по клавиатуре

09:32 

Была бы большая река
Спад уже неделю.
К счастью, уже не истерическое "биться выть рыдать", а просто спокойная апатия.
Не знаю, свидетельствует ли это об изменениях к лучшему, но чисто по ощущениям такое нравится мне больше, чем раздирающая боль.
Занимаюсь ничем. Прошла Мор за Бакалавра, выполнила пару старых заявок, горда за наши однострочники - пять лет ведь было в этом октябре, а ещё вполне бодрячком читаю худлит, хожу по врачам, какую-то часть времени трачу на бесцельный серфинг в интернете и выпускание дымных клубов с помощью новоприобретенной электронной сигареты.
Самообразование встало. Биология, языки, математика, мифы - все в застое, даже работа толком не идет.
Затаившись, терпеливо выжидаю. За спадом будет подъем, нужно только до него долежать.
Возможно, вся эта хуйня с ЖКТ у меня вообще не от багов питания и нервов, а тупо от того, что я уже лет семь каждый месяц упарываю по три-четыре таблетки сильного обезболивающего?
На УЗИ, кстати, все чисто и красиво. Сегодня пойду за новой порцией анализов.

@темы: Повседневное

14:40 

Была бы большая река
Этот модуль я видела уже трижды: один раз в качестве игрока, два раза в качестве мастера. И раз от раза он становится только зажигательнее.
Единственный вопрос, который мучает меня: насколько же тупыми должны быть персонажи, чтобы довестись до четвертой степени хлебной болезни?
Отдельное спасибо Фишу за описание охуительных приключений. Когда я буду старой, я буду сидеть в кресле у камина и перечитывать, умываясь слезами ностальгии.

06.11.2016 в 07:53
Пишет screaming fish:

Провели вторую игру по Красной Земле. Третий игрок временно отвалился, а потому вместо охуительных похождений коммунистов в деревне Залупко у нас были охуительные мини-приключения хруста французской булки в деревне Жоподрищенск.

моар охуительных историй (ахтунг! игра проводилась по модулю "хлеб всему голова", так что для собирающихся в него играть там спойлеры)

URL записи

@темы: Увлеченное, АЗ ЕСМЬ

15:33 

Была бы большая река
читать дальше

Концовка Бакалавра. По результатам этого прохождения.

@темы: Обрывки-отрывочки, Мор.Утопия

22:25 

Была бы большая река
Когда становлюсь болтлива в дневнике - всегда чувствую вину. Что за ебаный стыд, блеать.

В процессе прохождения испытываю крайне необычное желание: написать огромный макси по основному пейрингу фэндома, причем сделать это в письмах, красиво и обосновано.
Параллельно задаюсь вопросом: а где вообще были корни идеи о Марке-демоническом кукловоде? Видимо, чем страшнее тайны, тем глубже недра - раскопаю со временем.

@темы: Головой по клавиатуре

14:49 

Была бы большая река
Увлеченно прохожу Мор.
Понимаю, почему кучу лет назад меня так зацепило и так накрепко вросло.
На сей раз у меня получается Бакалавр, бесконечно далекий от распространенного "рыцаря печального образа". Он скорее злой, чем язвительный, и больше похож на "добро с кулаками", чем на что-то ещё.
Цвета его - Серебро и Пурпур, воля точно первая, а логика вторая он носит змеиный плащ, как лучшую броню, и не скупится ни на пули, ни на колкости.
Самое смешное - при всем при этом он бесконечно милосерден.
Потратил шестьдесят тысяч на выкуп за невинно осужденных, утащил у Ласки порошочек из соображений "Если она заразится, вылечу, если нет - помогу ещё кому-нибудь", сказал Кларе, что в гробу он видел дареные победы и отказался уезжать, когда Ева слезно его об этом просила.
На третий день впервые попробовал себя в роли Бетмэна - решив, что этому Городу нужен герой, истреблял бандитов на улицах с помощью ножа и такой-то матери.
На пятый день кратко записал в дневнике: "Сожалею, что лишен этнографического образования. Иначе по итогам этой поездки я мог бы написать как минимум диссертацию".
На шестой день в ночи пошел к Грифу, продал ему оба револьвера и купил великолепный армейский карабин.
На восьмой день влез в Круг Суок, несмотря на удивление смотрителя-Червя, и устроил там побоище, не получив ни царапины.
Заразился единственный раз - когда не мог этого избежать никак, в квесте с Лодырем. Ночевал где угодно - у Лары, у Капеллы, даже у Сабурова и Младшего Влада по разу, но не у Евы.
Развел Андрея на пятнадцать бутылок твирина.
В общем, с пользой проводил время, получая от этого даже некоторое удовольствие.

@темы: Увлеченное, Мор.Утопия

17:03 

Была бы большая река
У меня такое чувство, что организм такой: "Сгорел сарай, гори и хата!" и резко обострил мне ВСЕ потенциальные болячки, которые могли со временем вылезти.
Остоеохондроз, сколиоз, варикоз, гастрит, дуоденит, плоскостопие, глаза - все, все на мою бедную голову!
Вчера был апофеоз.
Просыпаюсь в полночь от того, что болит живот. Ощущение, что в него засунули воздушный шарик и он, сука, давит. Спать невозможно.
Встала. Матерясь, просидела час в теплой воде, надеясь, что само пройдет.
ХУЙ
Только хуже стало.
Озлилась, позвонила в "скорую", кратко описала им, что все пиздец, приезжайте, спасайте, ВДРУГ ТАМ КИШЕЧНАЯ НЕПРОХОДИМОСТЬ
В результате в два часа ночи я занималась увлекательнейшим делом: каталась по району из больницы в больницу на "скорой", слушала музыку, смотрела на великолепные ночные фонари и старалась в процессе не разувериться в медицине окончательно.
Посмотрел хирург - сказал, что на апендецит вроде не похоже, везите в урологию.
Посмотрел уролог - сказал, что моча идеальная настолько, что её пить можно, везите к гинекологу.
Посмотрел гинеколог - сказал, что катастрофы он в происходящем не видит, так что везите обратно к хирургу.
Где-то на этом моменте воздушный шарик начал потихоньку сдуваться, а я поняла, что если у этих несчастных заспанных людей и есть гастроэнтеролог, то он только дневной и мне светит ночевка на больничной койке.
Плюнула, подписала отказ от госпитализации и ушла домой пешком, в процессе сообразив, что в одной из больниц остался паспорт.
Однако, поскольку было уже полчетвертого, я не очень этому огорчилась - было уже всесторонне похуй.
Сегодня сходила к гастроэнтерологу в поликлинику, взяла направление на УЗИ и симптоматические таблеточки.
Состояние описывается одним емким АХУЙ.

@темы: Повседневное, Головой по клавиатуре

10:30 

Была бы большая река
Эта борьба со вселенской энтропией в лице болячек меня доконает.
Сколиоз и остеохондроз второй степени. Наконец, дорвалась до невролога. Привет, ЛФК, физиопроцедуры, массаж, специальный корсет и, блять, иглоукалывание.
Единственное, что меня утешает - ебаному корсету, по крайней мере, нелегко будет покрыться стрелками, как это сделали чулки.

@темы: Головой по клавиатуре

19:21 

Была бы большая река
По случаю пропавшей кастрюли гречневой каши психанула и сожрала яичницу.
Одна часть меня довольна. Вторая уверена, что мы умрем. В муках.

@темы: Головой по клавиатуре

16:59 

Была бы большая река
Впервые посетила мысль: а если и не ездить никуда до лета?
Осесть на всю долгую зиму, в среду и пятницу ходить на теннис, в субботу водить по КЗ, в воскресенье посещать православную церковь ради возвышающего душу пения?
Пить молоко. Есть брокколи. Учить биологию и звонить маме, как по расписанию.
Слишком хрупкой кажется новообретенная сила, слишком ненадежным покой. Не разобьются ли вдребезги от неосторожного действия?


Download Bon Jovi Hallelujah for free from pleer.com

Иногда песни попадают в такт сердцу.

@темы: Мысль пришла

08:23 

Была бы большая река
Мы вчера поводились и это будет первой частью компании, если все пойдет хорошо.
Я немного фейлила - не всегда гладко кидала боевку, в одном месте проебала матчасть - но мне все равно понравилось.
Игроки охуенные! И то, что их было трое, не сделало мне сложно.
Короткий модуль на полтора часа, короткий модуль на полтора часа... Хуй, часа четыре сидели и это здорово.

30.10.2016 в 07:07
Пишет screaming fish:

Все началось с того, что Белая Ворона такая говорит, мол, го играть в настолку по Красной Земле через три часа, а я такая, мол, я конечно го, но я не знаю сеттинг.
- Ничего страшного, он объясняется в пяти предложениях, - ответила та, - это фентезийная аушка про времена Великой Русской Революции. С зомбями, магией и коммунистами.

И, в общем, мы пошли играть.


URL записи

@темы: АЗ ЕСМЬ, Тепло в груди, Увлеченное

15:57 

Была бы большая река
19.10.2015 в 19:32
Пишет Totenhoff:

Красная земля: матчасть.
Список изъянов - yadi.sk/i/fhnguHIZjnnZV
Список навыков - yadi.sk/i/Xh_gx65xjnoap
Список черт - yadi.sk/i/dcrj7U-wjnq7z
Список отпечатков - yadi.sk/i/JKmfEpTDjpJ3V
Список происхождений - yadi.sk/i/WIwo49s9jqxUH
Список сил - yadi.sk/i/grRwB3w1sAHny
Чарлист для распечатки - studio101.ru/savageworlds/SW0198

URL записи

@темы: АЗ ЕСМЬ

14:07 

Была бы большая река
Господа, у всех сегодня занятный вечер?
Я решила таки попробовать себя в мастеринге по скайпу и мне бы часа через три пригодился игрок.
Красная Земля, божественная упоротость, все останутся довольны.

@темы: АЗ ЕСМЬ

09:01 

Была бы большая река
Начала чувствовать себя счастливой, просыпаясь по утрам. Вставать в тишине, ставить чайник. Помешивать уютно булькающую овсянку всегда по часовой стрелке. Босые ноги ощущают чистоту пола. Цветок на кухонном столе готовится выпустить очередной лист.
Впереди биология - почти закончила со строением покрытосеменных, завтракая овсянкой, повторяю пройденное накануне - фики на английском, который я понимаю все лучше, японский, в котором пока что самой понятной фразой остается "Ватаси ва имярек дэс" и работа на какую-нибудь легкую тему.
За окном осень, уже настоящая, поздняя, блестящая мокрым асфальтом - воздух полон влагой и запахом костров, на которых сжигают листья.
Небо затянуто серыми тучами, но солнцу в моей груди это не мешает.
Вот она я, все больше настоящая, влюбленная в каждое время года и не чувствующая тоски в пасмурные дни.
Если нужно куда-то идти, одеваюсь перед ростовым зеркалом, пританцовывая и подпевая "Оранжевому настроению" Чайфа.

@темы: Тепло в груди, Повседневное

10:03 

Была бы большая река
Обнаружила, что действительно относительно неплохо надрочилась с английским.
Прошла пробное ЕГЭ, получилось 73% правильных ответов в тестовой части. Учитывая, что по биологии в последний раз было 44%, а по математике, прокляни её боже, 23% - это таки достижение.
Если я собираюсь все это сдавать - а я собираюсь - то нужно получше изучить грамматику.
А ещё математику, начиная класса с пятого, русский, начиная оттуда же, параллельно биологию, добавить японский для души и найти со временем работу. Планов громадье, как говорит моя матушка.

@темы: Ангельское, Повседневное

23:02 

Была бы большая река
- Эпопея с диетой завершилась полным и безоговорочным поражением всей этой желудочной хуйни. Сегодня сделала ФГС горло до сих пор саднит и там все чистое, розовое и безъязвенное. Врач сказала слезать с диеты постепенно и где-то ещё месяц поосторожничать.

- В Море, который я в очередной раз взялась проходить Самозванка всего полтора раза пройденная, а я ещё называю себя фанатом! Бакалавр сказал Еве, что никуда не поедет, изящно послав её с её квестом нахуй. Почему-то это ужасно меня восхитило, как и вся линия поведения с "Я буду спасать этот город, у меня ответственность".

- У меня отключили горячую воду и отопление одновременно. Сижу под обогревателем, всем существом чувствую, насколько он пересушивает мой воздух.

@темы: Повседневное

20:13 

Была бы большая река
Почему каждый раз, как мне нужно садиться работать, эти уебки начинают очередной концерт?

@темы: Головой по клавиатуре, РЭЙДЖ

15:05 

Была бы большая река

Тени Теней

главная