• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:30 

Была бы большая река
- Нашла в закромах блендер и внезапно его оценила. Картофельное пюре в нем получается густым, похожим на крем и абсолютно не комковатым. А йогурт без ароматизаторов, смешанный с двумя бананами, становится просто восхитительно вкусным.

- Холодно. Дождь. Осень вступает в свои права, и, подчиняясь ей, хожу по дому, как зимой ходила по питерской вписке - в джинсах, носках, футболке и свитере. Минусы - здесь у меня нет пледа, в который я могла бы заворачиваться, а горячий чай мне нельзя из-за гастрита. Потому я провожу много времени в ванной - горячий душ - мой самый старый способ спасения от холодов.

- Выловила неприятное: не умею рассчитывать силы. Получается "автор писал-писал и устал", запал перегорел, концовки местами получаются откровенно комковатыми. Так в "Нежных совах" размеренный темп очевидно сбивается, в "О потерях и приобретениях" - тем более, "Бездорожье" страдает ровно тем же, и что с этим делать я пока ума не приложу. Тренироваться, наверное?

- Ощущение, что дрг мрзд просто заколебалось слушать мои страдания про "хочу похудеть" и пихнуло мне самый простой и доходчивый из поводов. Не можешь ограничить себя сама? На, теперь тебя ограничит болезнь. А без свежих овощей грустненько -____-

@темы: Повседневное

15:07 

Была бы большая река
Очередной паблик, позиционирующий себя феминистическим.
"Приветствуется мизандрия".
Каждый раз, как в первый, блять.

@темы: РЭЙДЖ

15:47 

Была бы большая река
- Последние три минуты я занимаюсь тем, что подпрыгиваю на матрасе, хохоча и причитая "Тугой ковыль! Тугой, мать его, ковыль!".
Поэты, бога их в душу мать.

- Иногда я смотрю на свою аватарку с Зефиркой и грущу из-за того, что на самом деле она кот Зефир.

@темы: Повседневное

18:42 

Была бы большая река
19:17 

Была бы большая река
17:24 

Была бы большая река
UPD: В комментах можно найти Андерса, Самару, Джона, Комедианта, Явика, Гарруса и Изабеллу.

Ну а вдруг.

10.09.2016 в 22:36
Пишет Кротик мой любимый:

А почему и да?
10.09.2016 в 22:09
Пишет Achenne:

и я хочу)

Правила: вы мне персонажа, а я вам хэдканоны о нём по 7 смертным грехам:
Похоть: хэдканон о романтической/сексуальной жизни
Жадность: хэдканон о том, что персонаж копит или собирает
Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать
Гордыня: хэдканон о чем-то, на счет чего персонаж любит повыпендриваться
Чревоугодие: хэдканон о еде или зависимостях
Гнев: хэдканон об управлении гневом
Зависть: хэдканон о тайных желаниях и зависти

URL записи

URL записи
запись создана: 10.09.2016 в 22:42

@темы: Увлеченное

08:39 

Была бы большая река
У меня часть таблеток в цветах Железного Человека :3

@темы: Повседневное, Някательное

19:03 

Была бы большая река
И визуальные новеллы все ещё со мной. Пытаюсь найти что-нибудь стоящее помимо пройденных - пока нашла только крипоту, которую одна в квартире играть просто не буду, чтобы не шатать душевное равновесие.

Будет пополняться
запись создана: 03.12.2015 в 03:42

@темы: Увлеченное, визуалочки

18:39 

Была бы большая река
Я сегодня чувствую одновременно ликование и печаль.
Печаль, потому что у меня нашли гастрит.
Ликование, потому что я вовремя пошла сдавать анализы и гастрит пока поверхностный, а не запущен до состояния ПИЗДЕЦ БРОСАТЬ ВСЕ ПОЛЗТИ НА КЛАБИЩЕ, как у меня часто случается с болячками.
Ещё один повод начать питаться аккуратно и здорово, а не как всегда.
Зато с точки зрения эндокринолога я здоров, как бык - это утешает.

@темы: Повседневное

00:01 

Была бы большая река
Самый главный и самый крепкий способ разогнать крипоту, это давящее ощущение страха перед темнотой, чужого взгляда и прочей хуйни, вовсе не включенный везде свет и не играющая на компьютере музыка.
Это начать читать стихи вслух. Громко, с выражением, не отвлекаясь и вдумываясь в каждое слово. Или начать петь песню - тоже громко, отслеживая собственный голос.
Работает безотказно. Фактически, единственное средство, которое работает всегда.
Работает и на другого типа навязчивые мысли.

@темы: мысль пришла

16:08 

Была бы большая река
- Когда я писала миди "Высокая трава", я реализовала свое старое, очень старое желание: я прошлась по эволюции вида, исходя, впрочем, из довольно ограниченных знаний, почерпнутых в масс-культуре и в моем несчастном школьном обучении которое дало мне больше дергающийся глаз и умение сливаться со стенами, чем что-то ещё
Сейчас, когда я читаю "Эгоистичный ген", я понимаю, насколько упрощенная модель у меня получилась и желание разгорается с новой силой: проработать детально, сделать не просто некую крайне общую теорию, но нечто подробное и выглядящее при этом как можно более четко и правдоподобно.
Для этого нужно немного: всего лишь пройти курс биологии с пятого класса заново, систематизируя ту невнятную кашицу, которая у меня в голове.

- Подвижки к правильному питанию выглядят пока довольно жалко: стараюсь хотя бы начать есть не когда появляются голодные рези или когда внезапно хочется вкусненького, а с равным промежутком. Разбираться с составом еды буду потом, потому что все сразу нахрапом точно не одолеть.

@темы: Повседневное

23:20 

Была бы большая река
Ап.
Подъем продержался около недели, сейчас снова идет спад с желанием долго и с гиперболами описывать, как все плохо.
Интересно, с чем есть связь, если со внешними событиями нет, и получится ли у меня её отследить.

@темы: Повседневное, Спадовое

11:16 

Была бы большая река
Начала день с более-менее масштабной зарядки и стакана кефира. Испытываю душевный подъем и приятное ощущение собственной силы.
В целом, писать об этом было бы незачем, если бы я не обнаружила, что меня прет работа с обручем, потому что можно просто запустить его крутиться на талии или бедрах и преспокойно читать книжку, пока не устанешь.

@темы: Повседневное, Някательное

19:11 

Была бы большая река
Прошла вторую часть Danganronpa.

Невнятно

@темы: Визуалочки, Увлеченное

12:18 

Была бы большая река
Неделю назад меня порадовал асфальт. Вместо стандартного "Имярек, я тебя люблю!" там было более оригинальное: "Мне с ним в кайф. Я с ней живой", причем разными цветами, почерками и похоже написанное в разное время.

Вчера меня порадовали стены надписью: "ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет, а поступающий по правде идёт к свету".

Сегодня меня весьма неожиданно порадовали банки спрайта надписями:
"Ты не то, что все видят - ты то, что скрыто у тебя внутри"
"Ты не твоя внешность - ты то, что скрыто у тебя внутри"
"Ты не то, что ты имеешь - ты то, что скрыто у тебя внутри"
"Ты не то, что ты держишь в руках - ты то, что скрыто у тебя внутри".

С интересом ожидаю, что же порадует меня дальше.

@темы: Някательное, Повседневное

12:28 

Была бы большая река
...И весь сентябрь я здесь, потому что таки назначили дату соревнований и я оказываюсь фактически невыездная.
Даже не знаю, ломает ли это мои планы, потому что планы такие расплывчатые и плавающие, что вот хрен знает.

@темы: Повседневное

00:48 

Была бы большая река
17:35 

Была бы большая река
- Как меня заебала эта тема, что если ты не можешь выгрызть у жизни ништяки всеми правдами и неправдами, то ты жалкий неудачник, слабак и не достоин жалости. Если ты не можешь нахамить в ответ громко орущему в очереди мужику, рявкнуть на пьяного попутчика в поезде, в одиночку поднять пять детей, сказать ударившему тебя нежно любимому парню (или нежно любимой жене), что это был мудачизм и вы расстаетесь тут же - то ты второй сорт и об тебя можно вытирать ноги.
Из-за этого в том числе мои проблемы с тем, чтобы признать себя слабой.
Да, я мягкая. Да, я не стану орать, что меня ущемляют и права мои попираются, если есть хотя бы минимальная возможность этого избежать. Да, я не люблю скандалы, споры, разбирательства, мне от них плохеет.
И это не делает меня вторым сортом и не значит, что ничего другого я не стою.
Если будем уважать лишь тех, кто способен кулаками и матами выбить это уважение, если будем милосердны лишь к тем, кто изорвал себе все жилы и вышел на бой со всем миром, то чем наше стадо лысых обезьян отличается от такого же стада, только обезьян мохнатых?
Это же в какой-то мере всплывает в разнообразных тусовках ЛГБТ и феминисток в виде вопроса "А если ты не признаешь свою позицию открыто и не отстаиваешь её против любого мудака, то какое право ты вообще имеешь быть с нами?".
Такое право. Полное. Не все способны выступить против всего окружения, не все способны вступать в скандалы и отстаивать мнение до последней капли крови. И это не стыдно. И не причина для того, чтобы стыдить и удивляться.
Просто все люди разные.


- Ноутбук ужасающе перегревается и тормозит, причем я не уверена, что эти события непосредственно связаны между собой и с летом. Утешаю себя тем, что если он падет, у меня будет охуеть какой стимул таки устроиться на работу с полной занятостью и вообще начать шевелиться.

- Досмотрела "Финеса и Ферба", остались только полнометражки. Больше всего удивляюсь, какому, блять, гению вообще пришло в голову поставить Фуфелшмерца на оперативную работу. Дайте вы ему лабораторию, он вам быстро насобирает инаторов на все случаи жизни. Ещё удивляюсь авторам, которые используют "Фуфел", как сокращение в ПОВе автора и в ПОВе самого Хайнца.

@темы: мысль пришла, Повседневное, РЭЙДЖ

21:46 

Была бы большая река
Вспомнив о том, что выходит новая игрушка Cheritz (вернее, прочитав в ленте, что она уже вышла), подпрыгнула на матрасе и завопила "Уииииии!" в голос, а не придушенным шепотом, как обычно.
Восторг! Экстаз! Процесс по сраной эмоции и комфорт травматиков во все поля!
Уиииииии, блять, уииииии!

UPD: Восторг несколько поутих, когда я обнаружила, что играется эта замечательная вещь только на айпадах, айфонах и андроидах разных мастей, которых у меня просто нет. Даже не потому (и это удивительно) что я нищеброд, а потому что эти штуки мне просто не нужны при наличии ноутбука и электронной книжки.
Есть только Windows phone, который ни с чем принципиально не контачится и большую часть времени пылится в дальнем ящике.
Обидно, черт возьми.
запись создана: 23.08.2016 в 21:15

@темы: Някательное, Визуалочки

21:31 

Была бы большая река

Тени Теней

главная