• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:28 

Была бы большая река
...И весь сентябрь я здесь, потому что таки назначили дату соревнований и я оказываюсь фактически невыездная.
Даже не знаю, ломает ли это мои планы, потому что планы такие расплывчатые и плавающие, что вот хрен знает.

@темы: Повседневное

00:48 

Была бы большая река
17:35 

Была бы большая река
- Как меня заебала эта тема, что если ты не можешь выгрызть у жизни ништяки всеми правдами и неправдами, то ты жалкий неудачник, слабак и не достоин жалости. Если ты не можешь нахамить в ответ громко орущему в очереди мужику, рявкнуть на пьяного попутчика в поезде, в одиночку поднять пять детей, сказать ударившему тебя нежно любимому парню (или нежно любимой жене), что это был мудачизм и вы расстаетесь тут же - то ты второй сорт и об тебя можно вытирать ноги.
Из-за этого в том числе мои проблемы с тем, чтобы признать себя слабой.
Да, я мягкая. Да, я не стану орать, что меня ущемляют и права мои попираются, если есть хотя бы минимальная возможность этого избежать. Да, я не люблю скандалы, споры, разбирательства, мне от них плохеет.
И это не делает меня вторым сортом и не значит, что ничего другого я не стою.
Если будем уважать лишь тех, кто способен кулаками и матами выбить это уважение, если будем милосердны лишь к тем, кто изорвал себе все жилы и вышел на бой со всем миром, то чем наше стадо лысых обезьян отличается от такого же стада, только обезьян мохнатых?
Это же в какой-то мере всплывает в разнообразных тусовках ЛГБТ и феминисток в виде вопроса "А если ты не признаешь свою позицию открыто и не отстаиваешь её против любого мудака, то какое право ты вообще имеешь быть с нами?".
Такое право. Полное. Не все способны выступить против всего окружения, не все способны вступать в скандалы и отстаивать мнение до последней капли крови. И это не стыдно. И не причина для того, чтобы стыдить и удивляться.
Просто все люди разные.


- Ноутбук ужасающе перегревается и тормозит, причем я не уверена, что эти события непосредственно связаны между собой и с летом. Утешаю себя тем, что если он падет, у меня будет охуеть какой стимул таки устроиться на работу с полной занятостью и вообще начать шевелиться.

- Досмотрела "Финеса и Ферба", остались только полнометражки. Больше всего удивляюсь, какому, блять, гению вообще пришло в голову поставить Фуфелшмерца на оперативную работу. Дайте вы ему лабораторию, он вам быстро насобирает инаторов на все случаи жизни. Ещё удивляюсь авторам, которые используют "Фуфел", как сокращение в ПОВе автора и в ПОВе самого Хайнца.

@темы: мысль пришла, Повседневное, РЭЙДЖ

21:46 

Была бы большая река
Вспомнив о том, что выходит новая игрушка Cheritz (вернее, прочитав в ленте, что она уже вышла), подпрыгнула на матрасе и завопила "Уииииии!" в голос, а не придушенным шепотом, как обычно.
Восторг! Экстаз! Процесс по сраной эмоции и комфорт травматиков во все поля!
Уиииииии, блять, уииииии!

UPD: Восторг несколько поутих, когда я обнаружила, что играется эта замечательная вещь только на айпадах, айфонах и андроидах разных мастей, которых у меня просто нет. Даже не потому (и это удивительно) что я нищеброд, а потому что эти штуки мне просто не нужны при наличии ноутбука и электронной книжки.
Есть только Windows phone, который ни с чем принципиально не контачится и большую часть времени пылится в дальнем ящике.
Обидно, черт возьми.
запись создана: 23.08.2016 в 21:15

@темы: Някательное, Визуалочки

21:31 

Была бы большая река
23:16 

Была бы большая река
23:59 

Была бы большая река
17:35 

Была бы большая река
10:06 

Была бы большая река
читать дальше

читать дальше
запись создана: 11.08.2016 в 07:57

@темы: Повседневное, Ни о чем

10:55 

Была бы большая река
07:21 

Была бы большая река
Совсем плохо со сном.
Не знаю - проблемы головные в эту сферу, что ли, переместились?
Засыпаю утром, просыпаюсь поздно вечером.
Попыталась переломить этот пораженческий паттерн. Прободрствовала весь день часов до шести вечера, вырубилась. Проснулась в полночь. Часа четыре посмотрела фильмы/поела персики, снова упала.
Проснулась в одиннадцать утра. И вот до сих пор так и не сплю. Тупо не хочется.
Какие уж тут моря, какие уж тут замены унитазов, когда я с собственным состоянием разобраться не могу.

@темы: Головой по клавиатуре

15:56 

Была бы большая река
Из переписок

Один раз, когда соседи совсем в краюшек заебали меня скандалами, я запустила Lordi, выкрутила на максимум колонки, надела беруши и легла спать часов на шесть.
Близка к тому, чтобы повторить, но уже с Rammstein.
запись создана: 07.08.2016 в 13:50

@темы: Чужое, Головой по клавиатуре, Mass Effect

00:28 

Была бы большая река
Сходила на Отряд Самоубийц в гордом одиночестве.
На мой вкус, если оставить из фильма Джокера, Харли и саундрек, это пойдет ему только на пользу.

читать дальше

@темы: Увлеченное

16:27 

Была бы большая река
Эпопея кончилась фейлом.
Проблемы со здоровьем оказались серьезней, чем я надеялась, на лимонный чай не отреагировали, на лекарства, которыми я их глушила, тоже.
Отписалась мастерам, чувствую себя теперь не просто больной, но ещё и закоренелой неудачницей.
Ненавижу вот так сливаться.

читать дальше

@темы: Головой по клавиатуре

01:09 

Была бы большая река
Из эпопеи "Ворона собирается на игру" можно снимать сериал: чудом нашла палатку, запрягла нескольких людей помогать с подготовкой, едва не умерла, запутавшись в спальнике, перепутала даты и купила неправильный билет на автобус, десять раз переписала список нужных вещей и все это, не переставая чихать и сморкаться.
Я просто гений неудач.

@темы: Головой по клавиатуре

21:22 

Была бы большая река
И вот именно тогда, когда до игры меньше недели, найдены палатка и спальник, собран костюм и заведено знакомство с семьей, организм решил, что нам срочно нужно заболеть, а биржа - что нам и без денег хорошо.
Вашу ж мать.

@темы: Головой по клавиатуре

01:17 

Была бы большая река
Внезапно поняла, что мне дико не хватает общения. Обычного, доброжелательного, от человека любопытного и заинтересованного хоть в какой-то мере во мне лично, а не в выполняемой мной функции.
И это, хоть абсолютно естественно, все-таки неожиданно.

@темы: Ни о чем

04:23 

Была бы большая река
Боже, почему я проебываю свою жизнь на мультики про синего утконоса в шляпе, большая часть песен в которых вызывает у меня желание разъебать ноутбук и после которых слово "прижучить" и любые производные провоцируют непроизвольное дерганье глаза?
Они ведь даже не на английском...

@темы: Головой по клавиатуре

14:34 

Была бы большая река
- Чем дальше, тем больше мне нравится буддизм. Сама идея, что есть некий вселенский закон, который работает без ошибок, без интереса к каждому отдельному существу и без исключений для самых равных, нравится мне куда больше идеи единого божества. Хотя бы потому что я не могу представить ответ на вопрос "Почему бог допускает людские страдания?", который удовлетворил бы меня.

- Досмотрела первый сезон "Игры престолов". Ощущение, что если книга была мечом из валлийской стали тончайшей работы, то сериал представляет из себя горский топор с нарисованными на топорище сиськами. Впрочем, избитый Джейме стал больше походить на то, что я представляла в сердце своем, а Тирион остается неизменно прекрасным, так что местами мне даже зашло.

- Все ещё не воспринимаю речь на слух достаточно хорошо, чтобы смотреть ту же Игру Престолов без субтитров.

- Как-то меня в дайричках много.

@темы: Повседневное

06:17 

Была бы большая река
Головные проблемы пробили дно: чувствую себя виноватой за то, что не соберусь покататься на велосипеде, который стоит у меня на балконе -___-

@темы: Спадовое

Тени Теней

главная