• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:29 

Была бы большая река
Первое явление Тейна.
Закатный пафос, хруст сломанных шей, кокоро заходится в трагичеки-болезненном доки-доки...
И тут Тейн входит в кадр полностью, я вижу его замечательные колготки лосины и все, весь пафос безвозвратно утрачен, потому что:


Ночи сегодня практически не было, потому что это Питер.

@темы: Mass Effect

03:54 

Была бы большая река
У меня опять Mass Effect теперь банановый теперь полностью на английском, и я чем дальше, тем увереннее думаю про то, какой же беспомощной хуергой были мои фички.
Какой беспомощной хуергой были мои хэдканоны.

И трахать Тейна тоже уже как-то совсем не хочется: накушавшись драмоебства в жизни, жрать его ещё и в игре как-то слишком.
Проблема только в том, что особое отношение-то никуда не делось, и Шепард все так же не может не очаровываться спокойной пустотой у него внутри - той, что присуща мертвым вещам, а не живым дреллам.

@темы: Mass Effect

06:10 

Была бы большая река
Совсем разучилась поддерживать контакт с людьми.
То есть, вот они есть - знакомые со мной, дружелюбно ко мне настроенные - но я просто не знаю, как перевести этот контакт хотя бы в периодическое "Как дела, как планы, как фэндомная жизнь?", не смотря на то, что мне правда интересно.

00:05 

Была бы большая река
Меня очень успокаивает мысль о том, что человечество существует уже примерно сотню тысяч лет и о том, что первые человеческие предки отделились от шимпанзе шесть-семь миллионов лет назад.
Когда меня не будет, моя жизнь будет лишь песчинкой.
В этом масштабе ничто не важно и это делает мне легче.

@темы: Ни о чем

13:43 

Была бы большая река
Коллеги мои! Божечки!
Совет мазать слизистую носа чистым луковым соком висит на первой странице яндекса!
Твою мать, ну надо же головой думать хоть иногда!

09:59 

Была бы большая река
По-моему у меня где-то на лбу написано "Ходячий приют для несчастных котичек", потому что где бы я ни был и что бы/кого бы я ни искал, я нахожу именно их в количествах превышающих пределы разумного.

@темы: мысль пришла

08:31 

Была бы большая река
08:28 

Была бы большая река
23:44 

Была бы большая река
Второй модуль был сделан из говна и палок, фактически за полчаса, чтобы попробовать импровизировать. В результате получилось забавно и я даже доволен если б я ещё упырей не кидал, как диких карт, мда.

читать дальше

@темы: АЗ ЕСМЬ, Увлеченное

19:02 

Была бы большая река
Скачала программу, с которой обычно работают незрячие.
Мягко говоря, оказалась не готова к её обычной скорости чтения.
Выкрутила на минимум. Потихоньку осматриваю возможности.

15:41 

Была бы большая река
Думаю, из меня выйдет не очень хороший ГМ: я увлекаюсь настолько, что в некоторых ситуациях расчеты не имеют для меня значения. Также потому что я плохо предсказуем, плохо умею продумывать наперед и, когда ситуации генерятся просто на ходу, хоть и с использованием заготовленных материалов, я не успеваю сообразить, сколько нужно выкинуть на успех и есть ли на него плюсы-минуса.
Возможно, мне стоило бы играть по хорошо прописанным чужим модулям, но по КЗ их всего два, а я хочу именно её.
В общем, подробности:

читать дальше

@темы: Увлеченное, АЗ ЕСМЬ

02:19 

Была бы большая река
Модуль проведен.
Думаю, местами не по правилам, но было весело.

@темы: АЗ ЕСМЬ

17:56 

Была бы большая река
Взять двух людей, которые живут со мной в одной квартире, готовый модуль по Красной Земле и провести его, радостно и без лишнего геморроя, проверяя, насколько мне вообще интересно водить?
Нит! Это недостаточно по-моему! Нужно с копошением по методичкам, с дерганьем Т. и с проверками-перепроверками склепать на коленке собственный модуль и до трясучки бояться его проводить.

16:03 

Была бы большая река
I have big problem today: i can`t speak English with living people. Because i think, i don`t speak good, don`t have good personality and chatting with me will be too boring.
But i also can`t speak English with special bots. Because chatting with them too boring for me.
Fuck.

@темы: Головой по клавиатуре, Ангельское

17:15 

Была бы большая река
- Вернулась автостопом в Питер. Восстановление идет по плану, и больше всего я люблю тот момент внезапного "что-то дернуло", когда ты из-за малейшей тени сомнения отказываешься садиться и отходишь обратно на позицию. Только потом всплывают мелочи, за которые зацепилось сознание - а иногда и не всплывают.

- Здесь белые ночи. На трассе светать начало в два часа.

- Сойдя с фуры, искала ближайшее метро путем опроса местного населения. Люблю это дело.

- Поняла вдруг, что не смогла бы проехаться в поезде в купе. Вернее, смогла бы, но это потребовало бы знатного напряжения сил - слишком маленькое помещение, слишком много совсем чужих людей, скорее всего, ощущение клетки. Забавно, что с кабиной фуры или внутренностями легковушки это не работает.

@темы: Походное

18:35 

Была бы большая река
Ощущение, что я уже смертельно затрахал всех, у кого живу эти почти полгода.

@темы: Спадовое

18:18 

Была бы большая река
Когда я была младше, я писала, потому что мне было в кайф.
А сейчас у меня упала самооценка и кайф знатно перебивается сомнениями в себе.

23:04 

Была бы большая река
10:57 

Была бы большая река
- Добраться до Владика.
- Прожить минимум неделю у моря.
- Начать понимать хоть какие-нибудь фильмы без субтитров.
- Закончить ещё два самостоятельных рассказа.
- Закончить сценарий к игре.
- Научиться самообразовываться хотя бы в пределах "Я могу поддержать эту тему и не выглядеть тупым долбоебом".
- Устроиться на работу.
- Сделать что-нибудь с блядской самооценкой Заработать на психотерапевта и найти специалиста, который меня устроит.

До осени

10:40 

Была бы большая река
Начала замечать, что у всех вокруг есть четко выраженные интересы и сфера, в которой каждый разбирается или хотя бы хочет разбираться.
Кто-то упарывается по психологии, философии и этнографии. Кто-то по эзотерике и восточным философиям. Кто-то влюблен в Японию и может часами рассказывать про эпохи, о которых я ничего не слышала. Кто-то увлекается средневековой европейской литературой, кто-то чинит мотоциклы, кто-то тратит время на то, чтобы просмотреть основные вехи развития кинематографа.
Я на этом фоне смотрюсь несколько невыгодно: у меня настолько выраженных интересов, по сути, нет. Вернее, есть, но в зачаточном состоянии, поскольку упарываться во что-то без системы я не хочу, составить систему сама не способна, а где взять чужие, чтобы они были настолько внятными, чтобы я их поняла, я не знаю.
Потому пока единственным, чем я по-настоящему увлечена, можно считать эмоциональные переживания. Звучит, как довольно странное обозначение, но тем не менее: я читаю все подряд, смотрю все подряд и играю во все подряд, лишь бы оно дало мне пережить вместе с героями эмоции и одновременно немного узнать о том, как работают человеческие головы.
Почти мечтаю о том, чтобы мне на голову свалилась инструкция "Как стать прошеренным в мифологии человеком".
В целом, и звучит, и выглядит это все довольно жалко и добавляет мне переживаний на тему "А-а-а, я говно, я не могу самообразовываться".
Но я снова начала писать посты, которые длиннее пары строчек, чем не занималась до последнего времени (кроме случаев, когда мне делалось очень уж больно). Прогресс.

Тени Теней

главная