Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:50 

Воинская часть

дочь баргеста
Автор: Екатерина Коныгина

В девяностые мы с корешом тырили цветмет по заброшенным воинским частям Подмосковья и сдавали скупщикам. Тем и жили. Семьи-то кормить надо?

Не подумайте плохого — дербанили, действительно, только заброшенное, оставленное. Даже «консервы» не трогали, хотя там улов всяко был бы богаче. Наша тогдашняя фишечка — собирали инфу про «секретки», куда, зачастую, даже дороги обычной не прокладывали, только подземную узкоколейку. Ну и площадка для вертолётов могла быть, замаскированная от спутников. Да, такие части реально существовали. И сейчас, наверное, существуют.

читать дальше

@темы: заброшенные дома и недострой, мистические и аномальные места, не своё, рассказы, сущности

13:02 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
В ходе прохождения мой ГГ разблокировал следующие достижения

Послушник: выслушал все проповеди смотрителя-проповедника. Два раза.

Тост: нашел свой собственный плакат с наградой за голову, ностальгически всхлипнул "Не в первый раз в розыске". А затем дерябнул эликсира Соколова с соседнего поста стражи, чтоб и НЕ В ПОСЛЕДНИЙ. Занюхал рукавом. Корво-я помню это как вчера-Аттано.

Американские горки: Корво прокатился от верхней станции до нижней на вагонетке пятнадцать раз. Просто потому что мог.

Карнаке нужно больше любви! Удерживать стражника в тивианском обнимающем захвате не менее пяти минут. Переобнимать не менее пяти стражников за уровень. Делать в процессе комплименты гвардейкам. И гвардейцам тоже. И обычным постовым! И мастерам клинка! Всю неделю в Караке выступает лорд-протектор с программой "Обними другого"

Эта штука внутри больше, чем снаружи: запихать не менее восьми стражников в одну мусорку.

Без баловства! Раскладывать придушенных мальчиков к мальчикам, а девочек к девочкам, чтобы без баловства!

Повышая демографию Карнаки: Раскладывать придушенных людей попарно.

Я покажу тебе Аддермир: взять с собой в институт парламентеров от шахтеров. Придушив и усыпив, но не будем мелочны

Легендарные пляжи Серконоса: уложить загорать под солнышком не менее тринадцати стражников. В рядок

Fascinate him Эпическое достижение: Увести чужому счетчик смертей в минус. Разблокируется при прохождении на чистые руки + взятии ачивки повышая демографию Карнаки


Мой первый Корво это всегда "чистые руки" и "призрак" именно по этим причинам.
Разумеется, revenge solves everything, разумеется. Все. То есть, вообще все.
Но вот "не убий и не спались" Корво при всех его недостатках и заморочках в геймплее имеет самый величайший и чудеснейший дар, который вообще может иметь носитель метки: возможность веселиться со спокойным сердцем, невинно проказничать.




А чем упоролся ваш Корво?)

@темы: И так бывает..., Dishonored

14:53 

die anywhere else, или обзор night in the woods

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
Stuck on this dead end street
Where all the new kids come to play
Stuck, where past and future meet
Watching all our autumns drift away
I just wanna die anywhere else
If only I could die anywhere else
So come with me, let's die anywhere else
Anywhere... Just not here


Маленький городок Поссум Спрингс, затерянный в лесах, где не ловит даже мобильная связь. Здесь не очень-то весело: несколько десятков лет назад были закрыты медные шахты, основная здешняя промышленность, и с тех пор все катится по наклонной. Фабрики, крупные магазины - все постепенно исчезает. С каждым годом больше и больше заброшенных зданий. Здесь даже не останавливаются поезда - лишь иногда ходит редкий автобус. Но городок еще жив. Пока что жив.

Мэй Боровски, бросившая колледж после года учебы и вернувшаяся в отстойный, но такой родной Поссум Спрингс. Здесь ее родители (которые по меркам городка, считай, богачи - у них целый свой дом), здесь ее друзья - гиперактивный, всегда готовый поучаствовать в любой движухе, кроме голодовки, Грегг, отстраненная и циничная Беа, и бойфренд Грегга, спокойный и добродушный Ангус. (Только вот за время отсутствия нашей раздолбайки друзья слегка изменились - им теперь надо зарабатывать себе на жизнь, и далеко не у всех есть время на Мэй...)

Странные события, происходящие в Поссум Спрингс. Призрак, похищающий детей - на самом ли деле это было или только показалось Мэй в шуме и толкотне хэллоуинского праздника? Полиция, как водится, бесполезна. Ну хорошо, а непонятно-чья-отрезанная рука, найденная героями среди бела дня прямо на выходе из пиццерии? (Какая будет реакция нормальной банды подростков? Правильно, "давайте потыкаем ее палочкой, настоящая ли".) А постеры, висящие по всему городу - "пропал такой-то"? Пропал, кстати, Кэсси, бывший член компании, и, хотя все считают, что он просто подался в бега за более роскошной жизнью, мы чувствуем - что-то здесь не так.

Осень. Шуршащие листья под ногами. Потрескавшийся асфальт. Железнодорожные пути, старые детские площадки, заброшенные коробки супермаркетов, сетчатые заборы, огораживающие пустые автостоянки, лес, лес, лес вокруг на много миль.

Добро пожаловать в Поссум Спрингс. Добро пожаловать в Night in the Woods.

night-in-the-woods-banner

Не в штате Мэн, но где-то близко

09:06 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет [D. Taho]:

Неожиданно увидел на гифке, но оказалось, что есть еще и видео.
Некоторые таблетки напоминают морские создания, растворяясь.


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  110  (100%)
Всего: 110

@темы: Не свое

01:46 

lock Доступ к записи ограничен

Nikki Tess
RedLine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:54 

lock Доступ к записи ограничен

fwrt
life is too short to be taken seriously
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:33 

Без просвета

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Валерий Викторович сидел на табуретке перед журнальным столиком и листал альбом со старыми фотографиями. Он медленно переворачивал тяжелые от порыжевшего клея страницы, то и дело смачивая пальцы слюной — дурная привычка, приобретенная еще в те времена, когда страницы книг нужно было разрезать ножом для бумаги и они постоянно слипались вместе.

В желтом свете настольной лампы люди на фотографиях выглядели пластиковыми, ненастоящими — сказывалась манера советских фотоателье, у которых лучше всего получались фотокарточки для будущих надгробий. Впрочем, всех этих людей уже действительно не было в живых, подумал Валерий Викторович и тут же испуганно сам себя поправил — он-то пока еще был по большому счету здоров.

Фотоальбомы хранились в комнате сына. На фотографиях Вите везде было не больше семнадцати, хотя он погиб в тридцать девять. Многие его вещи не переставляли уже лет тридцать, Валерий Викторович лишь стирал пыль каждым субботним утром. У старого проигрывателя заело крышку, в нем так и осталась пластинка «Землян», привезенная Витей из Москвы, когда он еще возвращался домой на каникулы. На полке закрытого секретера тугим монолитом, таким, что и не достанешь ни одну книгу, выстроились школьные учебники и двенадцать бежевых томов детской энциклопедии, которые когда-то с таким трудом приходилось выменивать у знакомых на детективы.
читать дальше

Михаил Калашников

@темы: сущности, рассказы, не своё

14:50 

Yin



"В чем смысл жизни?"

Мы задаемся этим вопросом время от времени: кто-то реже, кто-то чаще, но ответов почти никогда не находим.

Да и сам этот вопрос считается чем-то пустословным и риторическим. Однако наши страдания, когда мы не можем отыскать заветный смысл, вполне реальны.


Но позвольте мне ответить.

читать дальше

@темы: Интуитивное исследование

23:53 

lock Доступ к записи ограничен

Nikki Tess
RedLine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:15 

Доступ к записи ограничен

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:54 

fandom Darth Emets 2017: Пост заявок

fandom Darth Emets 2017
21:51 

yalan
Yalanci
РАБОЧИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ЛЮБОЙ ДЕПРЕССИИ.

Первое, что нужно сделать, повысить содержание норадреналина (уверенность в себе, способность дать отпор) его повышает смотрение на красивую природу, уход за цветами, звуки природы и шум прибоя. Можно музычку скачать, а можно 2 раза в день гулять по парку с ребенком, не утыкаясь в телефон. И для чада полезно и вам в плюс. Начните заниматься спортом причем измождающим. 5 подходов по 25-30 приседаний будет достаточно. А завтра столько же на пресс. Заодно и попу с животом подтянете, что не лишнее в такой ситуации.

Затем уровень эндорфина (состояние эйфории). Первый способ заключается в употреблении перца чили. Подержите его на языке какое-то время, и вы не только почувствуете себя лучше, но и сможете избавиться от боли, в т.ч. душевной. Еще из еды: горчица, авакадо, бананы, шоколад, свекла, тимьян, молоко. Второй способ это длительный по времени, но не изнуряющий спорт: бег, плавание. Секс (в нашем случае мастурбация, думаю здесь все взрослые, никого не шокирует этот пункт). Музыка, заставляющая плакать. Смеющиеся дети (можно в ютубе, можно своего растормошить. Ультрафиолет большими порциями (египет или солярий).

Так же нужно поднять уровень сератонина (антидепрессант), рукоделие. В еде это витамины группы В, содержатся в говяжьих печени и сердце.

И последнее это тестостерон. Его поднимают самым последним. Он отвечает за секс и влечение, а так же за активную деятельность. Это поможет быстрее найти работу, мужчину, секс, деньги.

Так же не забывайте каждый день принимать душ: чистая голова дает уверенность в своей красоте, а струи воды снимают физическое и психологическое напряжение.

@темы: антропология, психология

19:18 

Доступ к записи ограничен

fandom Stealth Games 2017
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

О сути вещей в мире "Чужого"

Веселый робот
Робот
В преддверии очередной серии этой франшизы не лишним будет вспомнить основные принципы и логику устройства этой занимательной вселенной.

Почти в каждую серию заложен один и тот же сюжет - экипаж космического корабля численностью 12-15 человек + андроид с рандомной адекватностью залазят в космические ебеня.

Прибыв на место, они через 15 метров от своего корабля находят огроменную инопланетную лохань (во время посадки ее, конечно, невозможно было заметить с по...читать дальше (еще 3886 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  279  (94.58%)
2. хуnта  16  (5.42%)
Всего: 295

@темы: познавательное

13:28 

Наш упырь

дочь баргеста
Вовка стоял на склизких мостках, держал удочку двумя руками и, прикусив язык, внимательно следил за пластмассовым поплавком.

Поплавок качался, не решаясь ни уйти под воду, ни лечь на бок…

Клев был никакой, караси брали плохо и неуверенно, подолгу обсасывали мотыля и засекаться не хотели. За всё утро Вовка поймал лишь двух — они сейчас плавали в алюминиевом бидоне, заляпанном сухой ряской.

Позади что-то треснуло, словно стрельнуло, кто-то ругнулся глухо, и Вовка обернулся — из заповедных зарослей болиголова, в которых прятались развалины старого колхозного птичника, выходили какие-то мужики. Сколько их было, и кто они такие — Вовка не разобрал; он сразу отвернулся, крепче упёр в живот удилище и уставился на поплавок, пьяно шатающийся среди серебряных бликов.

— Мальчик, это что за деревня? — спросили у него. Голос был неприятный, сиплый, пахнущий табаком и перегаром.

— Минчаково, — ответил Вовка.

Поплавок чуть притоп и застыл. Вовка затаил дыхание.

— У вас тут милиционер где-нибудь живет?

— Нет… — Вовка понимал, что разговаривать со взрослыми людьми, повернувшись к ним спиной, невежливо, но и отвлечься сейчас не мог — поплавок накренился и медленно двинулся в сторону — а значит, карась был крупный, сильный.

— А мужики крепкие есть? Нам бы помочь, мы там застряли.

— Нет мужиков, — тихо сказал Вовка. — Только бабушки и дедушки.

За его спиной зашептались, потом снова что-то стрельнуло — должно быть, сухая ветка под тяжелой ногой, — и облупленный поплавок резко ушел под воду. Вовка дернул удочку, и сердце его захолонуло — легкое березовое удилище изогнулось, натянувшаяся леска взрезала воду, ладони почувствовали живой трепет попавшейся на крючок рыбины. Вовку бросило в жар — не сорвалась бы, не ушла!

Забыв обо всем, он потянул добычу к себе, не рискуя поднимать ее из воды — у карася губа тонкая, лопнет — только его и видели. Упал на колени, схватился за леску руками, откинул назад удочку, наклонился к воде — вот он, толстый бок, золотая чешуя! Он не сразу, но подцепил пальцами карася за жабры, выволок его из воды, подхватил левой рукой под брюхо, сжал так, что карась крякнул, и понес на берег, дивясь улову, не веря удаче, задыхаясь от счастья.

Что ему теперь было до каких-то мужиков!

Минчаково спряталось в самой глуши Алевтеевского района, среди болот и лесов. Единственная дорога связывала деревню с райцентром и со всем миром. В межсезонье она раскисала так, что пройти по ней мог лишь гусеничный трактор. Но тракторов у селян не было, и потому провизией приходилось запасаться загодя — на месяц-два вперед.

читать дальше
Автор: Михаил Кликин

@темы: животные, колдуны, ведьмы и гадалки, не своё, сущности

00:27 

lock Доступ к записи ограничен

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:59 

lock Доступ к записи ограничен

fandom Borderlands: 2015
Lock and load, honey — it's a beautiful, terrible universe out there.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:37 

Что случается, когда девушки проектируют санузлы

Taho
just for lulz...
Ещё немного сексизма в архитектуре. Тут у нас девчонки делали коттеджики из сборного железобетона и так случилось, что пришлось уменьшить высоту второго мансардного этажа из-за того что на заводе ЖБИ ворота были меньше, чем габариты самой высокой панели.
Ну ок, уменьшили и уменьшили. Пока кто-то из парней не заметил конфуза.

ОРИГИНАЛ.png

Запостили в эти ваши интернеты, а я по традиции собрал лучшие коменты с лепры и из соцсетей.

1. Сначала появился симметричный мужской ответ:

1487604828-1fa2d6a433c4b5357e255e0c724aa9a6.jpeg

2. Потом народ просто глумился:

читать дальше

@темы: XD, картинкоспам

02:55 

lock Доступ к записи ограничен

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:25 

lock Доступ к записи ограничен

fandom VALVe 2014
Praise mighty Gabe!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Тени Теней

главная