Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:58 

Белая Ворона
Была бы большая река
Приходит зима - сосульками скрыты крыши, снег капает с неба, а нам бы всё выше, выше, нам к тучам и трубам, к свету и прочь совсем. Нам бы лететь, бежать, нам верить бы этим всем.
Приходит зима - к теплым трубам прижались кошки, раскатаны по асфальту из льда дорожки, нам прочь бы, к небу, играть и не верить в сны. Нам бы суметь дождаться своей весны.
Приходит зима - и темнеет, конечно, рано. За окнам люди сели у телеэкрана, нам быть бы не с ними, нестись бы, вперед, вперед, туда, где никто в нас не верит, никто не ждет.
Приходит зима - в ночи фонари и фары, бежать бы, да мы уже так усталы, нестись бы, да ноги примерзли к снегу, вперед бы, да нам не суметь уехать.
Приходит зима - черным льдом затянулись лужи, и мы затерялись среди белоснежной стужи, бредем, оставляя следы в снегу, идем, за спиною несем беду.
Зима не приходит - зима уже здесь, надолго, прислушайся - ночью услышишь волка, и нам бы суметь дождаться своей весны... Да только сумеем ли? Часты дурные сны.
Кошмары, мары, холодные коридоры, бежим, разгоняя воду, не зная брода, теряем вещи, во сне забываем суть. Метель заметает, нас уже не найдут.
Весна не придет, а может - к другому. Стужа. Мы больше не знаем, где цель, и в буране кружим. Пусть можно сбежать наружу, разбить оковы. Вот только из себя
вырваться
невозможно.

@темы: Снежная горечь, Обрывки-отрывочки

URL
Комментарии
2013-12-13 в 02:14 

Созвездие Белой Волчицы
You are the only one you need, you are the only one you`ve got... © QaF
Ворона, это прекрасно...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени Теней

главная