23:44 

Белая Ворона
Была бы большая река
Второй модуль был сделан из говна и палок, фактически за полчаса, чтобы попробовать импровизировать. В результате получилось забавно и я даже доволен если б я ещё упырей не кидал, как диких карт, мда.

Двадцатилетняя девочка из интеллигентной семьи Ника разочарована в мире. Она считает, что он пошел по пизде, что апокалипсис уже скоро и что остается только получить как можно больше удовольствия, потому что уже все равно. Еби гусей, стреляй в младенцев. Основным предметом её гордости является умение кидать охуенные огненные шары.
Больше она толком ничего не умеет, но шары! шары!! шары!!!11
Благодаря шарам и общему долбоебизму она хорошо вписывается во МРАК, где и ходит на корабле несколько месяцев, попутно переебав всю команду. Жечь врагов ей нравится и даже очень.
Однажды корабль попадает в шторм. Ника блюет, дальше чем видит, а после получает по голове неудачно упавшей тарелочкой, после чего вырубается.

Очнулась Ника на морском берегу. Слева корабль, справа берег и ещё пара кораблей, впереди лес. Мокро, промозгло, туман и дождь. Встала, встряхнулась, полезла исследовать свой корабль. Забравшись в трюм через в дыру в боку, наткнулась на труп товарища по команде, который раздуло и которым обедали крабы. Поджарила крабов, надеясь, что они будут съедобны, но выкинула так хорошо, что сожгла и их, и труп до угольков.
Пошла дальше. Нашла в одной из кают застрелившегося матроса, в кладовке овощи, у себя в каюте бардак, одежду и коньяк.
Переночевала. Прибарахлилась одеждой, коньяком, валяным мясом и капустой.
Пошла исследовать другие корабли. Один был деревянный, его разнесло почти в щепки, второй был разбит почти пополам, одна сторона затонула, во второй не было видно трупов, зато была какая-то мудреная Красная аппаратура (изделия Новой Науки то были, но Ника этого не знала).
А потом послышалось пение, и Ника поспешила дальше по берегу, за его поворот.
Увидела рыбацкие лодки, увидела деревню.
Завалилась в трактир, сняла там комнату (потому что в туман ей уходить сильно не советовали) и вырубилась до обеда. Проснулась от болтовни на первом этаже, спустилась, увидела рыбаков, обсуждающих, какую охуенную рыбу они поймают через три дня. Подсела к ним, соблазнила самого молодого, была им приглашена в гости. По дороге на берегу они встретили странного оборванного человека со спутанными волосами, который схватил Нику за рукав, и очень серьезно сказал ей, что на дне морском соль сладка, как сахар, уж он-то знает, но был послан.
В гостях Ника принялась без умолку трепаться о своей крутости. Рыбак льстил напропалую и, когда она понесла про МРАК, спросил, за что её туда взяли. Она предложила продемонстрировать.
В результате подожгла окружающую природу, незадачливого ухажера, себя и впала в шок.
Он похлопал её по щекам, она пришла в себя, они провели вместе несколько приятных часов, а потом рыбак Нику выпроводил и побежал к своим.
Отправляясь обратно в гостиницу, она слышала заунывное неприятное пение с берега, но внимания особенно не обратила.
В гостинице попыталась купить местного самогона, но, после первого же глотка, упала под стол и вырубилась под красивые рельефные глюки.

На следующий день рыбаки говорили, что рыбу поймают уже послезавтра и Нике вдруг стало подозрительно. Она затащила одного из них в постель, попыталась выведать, откуда такая точность, на что получила скованное предложение походить по окрестностям (это было убеждение, это было неизбежно) и осталась одна. Ухажер сбежал, торопясь подальше, а Ника оделась и пошла гулять.
Нашла церковь, маленькое кладбище, попыталась вломиться внутрь, но выкинула змеиные глаза, отбила плечико об дверь и копчик о крыльцо. Выматерилась, запила обиду коньяком, пошла дальше.
Нашла небольшой источник, у которого лежал плесневелый хлеб и тухлое яйцо, макнула в него грязную руку...
Получила отповедь от невесть откуда взявшегося старца, который орал благим матом, не стесняясь в выражениях, о том, что мало того, что не уважают, что еду не оставляют, так ещё и грязные культяпки моют, оборзели совсем.
После осторожных расспросов (с точки зрения Ники старец был первым, кто говорил с ней нормально) выяснилось, что деревенских он не любит, что его все затрахало, что материться он умеет, как сам боженька, и что если Ника хочет информации, пусть она принесет ему водки.
На ещё более осторожный вопрос, кто он, ткнул Нике в грудь крючковатым пальцем и сказал, что там у неё Пламя, а он плоть от плоти Земли. На вопрос, откуда он знает про Пламя, рявкнул, что нужно быть совсем жопоглазым уебком, чтобы его не увидеть. Ника, заметившая, что в источнике ходят волны - тем выше, чем громче старик орет - побежала за водкой.
В таверне встретила мрачно надирающуюся в одиночестве девушку, которая сказала Нике, что та сука и что на её месте должна была быть она, девушка, но Ника пробежала мимо и купила таки водки.
Принесла. Старик выпил, крякнул, занюхал рукавом. Сказал, что завтра Нике наступит пиздец и что если она его не хочет, пусть съебывает через лес в следующую деревню.

Что Ника и попыталась сделать. Но посреди ночи на неё напали упыри, оглушили и почти съели, когда деревенские таки явились и унесли её обратно.

Утром она очнулась опять в своей комнате в таверне. Дверь была заперта, под окном ходил охранник. Ника покидала в него посуду, поорала на него, трижды попыталась его спалить, но не смогла. Тогда спрыгнула со второго этажа, отшибла копчик, но все же спалила охранника с первого раза.
К сожалению, он успел позвать на помощь и прибежал мужик со спутанными волосами, который связал Нику водорослями и утащил обратно в таверну.
После некоторой хуйни (подожгли таверну, провалили несколько попыток убеждения, выяснили, что мужик пророк, которого избрал Хозяин, что Нику принесут в жертву и потом рыбаки наловят много рыбы, что Хозяева любят жертвы, но не любят водку) мужик согласился проверить, угодна ли Ника Хозяину и кинул её на глубину связанной на самом деле она его просто так затрахала, что он был готов дать ей немного захлебнуться и выловить уже бессознательную
И её вынесло на берег невредимой!
Мужик развязал Нику, хлопнулся на колени и принялся молиться. Постепенно к нему сбежалась вся деревня, которая тоже принялась молиться, а Нике сказали, чтобы она бежала, пока Хозяин не передумал.

Ника сбежала. В другой деревне ей сказали, что все думали, что их соседи давно уж вымерли, продали еды и показали, как добраться до Кронштадта.
Когда Ника набралась смелости и снова ступила на палубу корабля, она выяснила, что ей феерически везет.
Пока она не сойдет на берег.

***

Собственно, я, конечно, додумалась взять именно эту Черную именно в этот модуль, но так получилось.
Были похерены:
- Возможность поговорить с девушкой в таверне, которую прочили в жертвы до появления корабля и убедить её поделиться информацией.
- Зайти в церковь и понять, что там давно уже все зарастает пылью.
- Возможность понять, что Красные не могли уйти сами (а именно так сказал трактирщик), потому что они не бросили бы аппаратуру.
- Возможность пойти шароебиться по деревне ночью и подслушать разговор головы деревни с женой: он отдал Хозяину ребенка и затеял убить пророка, чтобы прекратить жертвы.
- Прибиться к голове и свергнуть режим.
- Соблазнить молодого рыбака и отдать его в жертву вместо себя/сбежать вместе с ним.
- Попытаться уплыть на лодке.
- Найти грот с алтарем, который затапливает во время прилива.
- Убить упырей/проснуться раньше и замаскироваться в кустах.

Впрочем, и без всего этого вышло неплохо.
В результате Ника просто устроила ТАКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, что Хозяин не захотел лишаться источника лулзов и именно поэтому её вынесло на берег (выпало бы не пятнадцать на двадцатке - утонула бы там же!). Теперь она может ебать гусей с утроенным успехом, если захочет.

@темы: АЗ ЕСМЬ, Увлеченное

URL
Комментарии
2016-06-08 в 23:54 

Totenhoff
Как справиться с бедою в одиночку?
"Тень над Инсмутом" КЗ-стайл. Если ты такое выдаёшь "на коленке за полчаса", я просто жажду поиграть в то, что ты тщательно продумаешь.

2016-06-09 в 15:27 

@nny
ударник на всю голову (с) emerald
Бедный мастер, по-моему это была типичная "кудабля", но вышло очень круто по итогам.

2016-06-09 в 17:34 

Белая Ворона
Была бы большая река
Totenhoff,
То же мне "такое"...
@nny,
Эталонная "кудабля", да. Но я был готов к этому и не растерялся )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени Теней

главная