Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:00 

Белая Ворона
Была бы большая река
Не смотря на всю мою любовь к Тейну, в рот я ебал то, что у БВ называется романом с ним на самом деле я ебал вообще все их романы, разве что кроме тех, что с Сэрой и Зевраном
Потому что это уже уровень не "Вот тебе палка, представь, что это автомат", а "Вот тебе палка, представь, что это космическая ракета и пиздуй на ней в космос".
То есть, я все понимаю, протупили, не было денег, слили сценариста, но даже изначально все проходит под девизом "Серьезно, БВ?!".
А именно:

- Все имеющиеся разговоры с чуваком сводятся к "Блаблабла, мертвая жена, блаблабла, сын, блаблабла, ещё раз мертвая жена, привет, трипы памяти!".
- Всю дорогу чувак настроен в духе "Шепард, я умираю, ты уверена, что тебе это надо, Шепард, я умираю, ты все ещё уверена, что тебе это надо, ШЕПАРД БЛЯТЬ Я ПРАВДА УМИРАЮ ИДИ УЖЕ НАЙДИ СЕБЕ КОГО-НИБУДЬ ЖИВОГО БЛЯТЬ".
- Чуваку можно пересадить другие легкие - привет, ДЛС про Серого Посредника! - но эта тема нигде не всплывает, кроме одного письма.
- Перед суицидальной миссией чувак приходит к Шепард и говорит ей "Мне страшно, я не хочу умирать, я хочу жить" и единственный вариант действий, кроме как выставить его нахер из каюты - трахнуть его. Типа, да, Тейн, ты умираешь, тебе страшно, так давай же потрахаемся, ведь жить так классно! Жаль, что тебе осталось всего ничего.

И после всего этого происходит третья часть, которая просто, блять, вишенка на торте:

- Разговоры? Нахер разговоры, вот вам целый один поцелуй и отъебитесь уже.
- Адекватное поведение? Нахер адекватное поведение, нам нужен трагизм!
- И ещё трагизм.
- И ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТРАГИЗМА.

То есть, я могу представить, что есть люди, которые играют этот роман ради того, чтобы сделать историю Шепард более личной и трагической и их все устраивает, как есть. И что все это план, по которому роман с Гаррусом для тех, кто считает, что любовник должен быть бро, роман с Кайденом для тех, кто любит самодостаточных мужиков, которые придут и сделают, роман с Лиарой для тех, кто любит преданность и синие сиськи, а роман с Тейном для тех, кто любит больнее обстрадаться. Но я-то не хочу больнее обстрадаться, я люблю Тейна самого по себе.
И мне не нужны проработанные катсцены, бог с ними, мне нужно, чтобы мой персонаж не вел себя, как сраный мудоебок и чтобы у меня была палка хотя бы напоминающая по форме ракету а не хуй.
В результате сижу в печали - романсить Тейна значит опять переживать все эти печали заново, не романсить значит получить другую историю, вместо моей любимой.

P.S. С тем, как легко Тейн соскальзывает в трипы, я просто представляю, как охуенно Шепард с ним трахаться. Нечаянно триггернула словом/жестом/позой и пожалуйста, вот тебе удовольствие трахаться с бревном, которое провалилось в прошлое и хорошо если не озвучивает, как там в этом прошлом все было

Тьфу, блять, в общем.

@темы: Mass Effect, Увлеченное

URL
Комментарии
2016-07-05 в 20:36 

Судья Бредд
Мы знали что вы это скажете ^_^
Прстите... чета дико ржем :, XD ...и аплодируем при этом, пытаясь не кричать "ДА!!! Вот прод каждым словом подписаться!!" ооох... прям в голос)))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени Теней

главная