Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:21 

Белая Ворона
Была бы большая река
Поняла, что просто поймалась именно на то, на что должна была пойматься с точки зрения маркетологов: на романтическую подачу и на "пожалеть! спасти! мимими, котичек какой!".
Потому что если снять эту подачу, правда довольно неприглядна: благостный мудак, который просрал все полимеры, которые мог. Не просто сломанный воспитанием, а воспитанный под единственную функцию.
Смотрела через щелочку фейспалма:

НЕ ЗНАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ
@
ПОШЕЛ УБИЛ

УБИВАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ
@
НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕКРАЩАТЬ

КАЙСЯ
@
УБИВАЙ

ШЕЛ УМИРАТЬ
@
УБИЛ ВСЕХ

УМРУ
@
УБИВАЯ

И это не считая "I want you, Thane" я думала, это "Я хочу тебя" - глюк перевода, вашу ж мать!, "Нахуй рефлексировать, давай трахаться!" и "- Встретимся за морем. - Ты всем своим бабам это говорил?".
Чувствую себя теперь немного глупо со своими тоннами розово-ангстовых фичков, где Шепард с её неземной любовью и моими постоянными аллюзиями на море выглядит той ещё дурой. Удалять, конечно, не буду, но ей-богу, соберусь и напишу что-нибудь более адекватное.

N.B. По моему типированию получается ФЛЭВ, потому что НУ КАКАЯ ТАМ ЕЩЁ ФИЗИКА-ТО С ВОЛЕЙ, что очень хорошо вписывается в теорию о том, что функции закладываются воспитанием, а не от рождения.
Нужно уметь убивать, нужно проявить себя физически, чтобы стать ценным инструментом - и вот, отрастает первая физика.
Нужно научиться рассчитывать, точно знать, куда бить и представлять, как добраться до самой защищенной цели - вот отрастает вторая логика.
Нужно поменьше проявлять эмоции, потому что нахуя они живому оружию - вот она, третья эмоция, абсолютно подавленная и скрытая.
Не нужно проявлять волю, взбрыки только повредят - вот она четвертая воля.
И, когда Тейн погружается в свой круговой солипсизм, ныряя в память, как в глубокую воду, и уходя все глубже в холодную черноту, остается только то, что он есть - физика, умение убивать.
А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ НАХЕР.
Обнять и плакать.

@темы: Mass Effect, Увлеченное

URL
Комментарии
2016-06-29 в 23:49 

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
вообще, тейн один из самых лучших примеров эпикура - секси-бревно, которые травит какие-то ебнутые, блядь, истории, про солипсизм, блядь, про философию убийства, епта, и прочее говно. я прям так и вижу, как ахматовы выстраиваются в ряд и лабают на гитере "пой мне еще".
ну и большую часть его тупохуйных действий рассматривай как типичную четверовольную проблематику. у нас она вечно выглядит как говно в проруби.

но роман, да, ужасный.
я его отыграла один раз, так мне до сих пор за него стыдно.

2016-06-30 в 02:47 

Белая Ворона
Была бы большая река
Я Ахматова и я выстраивалась так, что до сих пор какие-то упоротые люди лайкают мои фички! А сейчас у меня из-под очарования агапе, наконец, пророс мозг, я присмотрелась и охуела над тем, насколько у меня не было четыре года назад чувства юмора чувства мозга и чувства стыда

Потому что я видел в этом неземную любовь, пафос и мне было хорошо, но мало во второй части.
Сейчас могу только недоумевать, где там было хорошо.

URL
2016-06-30 в 08:05 

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
Сейчас могу только недоумевать, где там было хорошо.
очевидно, в твоих хедканонах. с этого все начинается, когда сначала ты делаешь вид, что шепард не говорит хочу тебя, тейнушка, на столе, в инженерной рубке, столовой, мужском сортире, а потом у тебя отрастает персональный роман с тейном.
не вижу ничего такого в этом, у меня так третья часть на половине персонажей отросла выдуманными диалогами

2016-06-30 в 15:45 

Белая Ворона
Была бы большая река
Меня смущает только то, что я это делал, не приходя в сознание.
Обычно я упарываюсь в персонажей, понимая, что вот тут они не оч, тут мудачили, тут косячили - а Тейн у меня был так подернут романтическим туманом, что признать его благостным говном в проруби удалось только сейчас.
И удивительно, и неловко.

URL
2016-06-30 в 16:25 

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
Белая Ворона, для меня как вторологика это абсолютно нормальная ситуация, когда надо раз за разом запускать виток процесса, чтобы ситуация становилась все более многогранней. Просто, возможно, ты не запускала процесс с этой его стороны.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени Теней

главная