Белая Ворона
Была бы большая река
Я вчера немного лох, но лох крутой.
Дело в том, что я решила поехать в Москву на автобусе. "У меня недописанный фанфик!" решила я. "У меня недослушанная аудиокнига и я хочу выспаться!".
В результате я попала на третий из попавшихся мне автобусов на последнее оставшееся в нем место и оказалась этим очень довольна: судьба ясно показывала мне, что автостопом мне не надо.
Однако уже через сто километров нас затормозили ГАИшники и предъявили водителю претензию: он едет с армянскими номерами, с которыми нельзя возить пассажиров. И или он везет всех в свою Армению, или платит штраф, или за людьми приезжает следующий автобус, а они остаются дожидаться начальства всех присутствующих.
В результате после получаса невнятной деятельности - водитель звонил своему шефу, ГАИ звонило своему шефу, пассажиры орали друг на друга, на водителя и на ГАИ - я решила, что мои несчастные нервы для такого не приспособлены, взяла рюкзак, взяла сумку и ушла ловить попутку.
И в результате я была в Москве в десять утра, накормленная мороженым и наполненная занятными историями, а автобусу туда светило попасть в лучшем случае в двенадцать.
И, судя по тому, что на трассе он меня не обгонял, так и получилось.
В результате я вроде бы и неудачник - но неудачник с полезными навыками.

- Опробовали "Игру Престолов". Ланнистеры в моем лице проебали все полимеры, но после бессонной ночи это неудивительно. В любом случае, был интересно.

- Люблю Руссо. Вообще все первые эмоции, но Руссо особенно. Они такие классные, что мне хочется бегать вокруг и восхищенно вопить.

- Медленно движусь на юг.

@темы: Повседневное, Походное