Белая Ворона
Была бы большая река
- Ноутбук вернулся домой и окончательно обзавелся именем (номинально оно есть у него уже около года, но только в его недельное отсутствие прилипло окончательно и стало с ним ассоциироваться). Больше не перегревается, легче найти нужное положение зарядки. Аудио-плату, впрочем, пришлось таки покупать внешнюю, и я уже прокляла того излишне мудрого человека, который встроил в неё ярко-алый светоид.

- На соревнованиях по шахматам взяла второе место, выиграв у той неприятной тетушки, которая вышла на первое, но проиграв двум дамам послабее. Немного обидно, но не слишком сильно.

- Нашла сайт для изучения биологии онлайн, начинаю с пятого класса. В процессе понимаю, насколько же хуево у меня со школьным образованием - можно считать, что у меня есть хоть какие-то знания только в формате "нахваталась сама по верхам", никакой системы в них нет. Все детство я занималась исключительно не тем и теперь придется делать все заново, но уже осознанно.

- Разрыдалась вчера после того, как на мое "Не хочу здесь жить, хочу в Канаду", мама ответила, что надо было в школе учить английский, поступать в правильный ВУЗ и ехать себе по обмену. Больше всего меня смущает внезапность этой реакции, хотя её истоки и ясны, как день.

- Иногда хочется сказать "это все слишком сложно" и перестать быть.

@темы: Про нас, Повседневное, Ни о чем, Спадовое