07:52 

Белая Ворона
Была бы большая река
- Наконец взялась проходить за Бураха. Смотрю на Грифа и думаю, какой же блядский ООС я играла в тех местах, где у него темная сторона. Теперь сижу и пытаюсь осознать, что же мне так жало сначала в идее, что мой любимый персонаж может быть убийцей, а потом в том, что он может быть мудаком. Пока не получается. Но хоть играла зажигательно, с полной самоотдачей, мда.

- Выписываю интересные факты по таймлайну - за много лет он успел подзабыться. Башню строили одиннадцать лет назад (и твирь цвела душно и обильно, говорит Оспина). Бурах уехал из Города около десяти лет назад и, скорее всего, Старших Хозяек покидал в полной силе (Сабуров предполагает, по крайней мере). Стаматины приехали около десяти лет назад (скорее всего - двенадцати-тринадати, просто говорящий об этом Петр не вдается в подробности). Театр играет "Беду" уже на протяжении пяти поколений, если верить Трагику. Пытаюсь сложить из этого внутреннее непротиворичивую последовательность событий. Задаюсь вопросами - были ли Хозяйки до Старших, и если нет, то откуда взялись сами Старшие, и если да, то почему о них никто не упоминает. Кто был режиссером в Театре до Марка и давно ли под Театром сидит Пророк. Думаю, всё ещё сложится - сейчас закончу Бураха, потом пройду Самозванку, а потом полирну Данковским, чтобы закрепить.

- Времена активного времяпрепровождения в фэндоме Мора оставили мне приятные знакомства, очень много зарисовок, великолепную игру и чувство вины за какую-то часть моих любимых пейрингов и хэдканонов. Сейчас, переосмысливая их, я чувствю себя смущенной, как будто делаю что-то постыдное.

- Уже на четвертый день Бурах больше напоминает ходячий арсенал, чем служителя с чуткими руками. Два обреза (и ещё один продан), карабин, два десятка картечных патронов, шесть револьверных, десяток винтовочных. И это при том, что покупал он только карабин, да и то отдав за него самопал.

Сегодня я буду болтлива. Доброе утро.

@темы: Ни о чем, Мор.Утопия

URL
Комментарии
2016-11-17 в 12:43 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
Думаю, всё ещё сложится - сейчас закончу Бураха, потом пройду Самозванку, а потом полирну Данковским, чтобы закрепить.
Почему-то вспоминается: "По словам больного, вечер начинался с пива, затем решили открыть вино и вдобавок накатили водки. Считает, что отравился печеньем."

больше напоминает ходячий арсенал, чем служителя с чуткими руками
Чутким рукам ничто не мешает быть загребущими запасливыми)

2016-11-17 в 13:11 

Белая Ворона
Была бы большая река
Почему-то вспоминается: "По словам больного, вечер начинался с пива, затем решили открыть вино и вдобавок накатили водки. Считает, что отравился печеньем."
Если учесть, что параллельно я расслабляюсь в третьей части GTA, к которой нашелся адекватный перевод - отравление более чем вероятно )


Чутким рукам ничто не мешает быть загребущими запасливыми)
Размер инвентаря ещё как мешает. Оружие-то с горем пополам помещается (хотя ножи скоро вываливаться начнут), а вот всякие дополнительные плюшки - только если устраивать сложные махинации с сундуком в убежище )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени Теней

главная