23:24 

Белая Ворона
Была бы большая река
Я ныла, что мне будет одиноко?
О боже мой, в результате я сходила в кино, получила массу удовольствия от солнечного дня, а вечером окуклилась в пледик и начала прохождение Игры Престолов от TellTales, запивая это дело вишневым сидром.
Как я люблю игры этих мудаков!
- История будет развиваться так, как решите вы, НО В КОНЦЕ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК РЕШИЛИ МЫ
- Персонаж Вася Пупкин запомнил ваши слова, а персонаж Петя Спичкин пиздец на вас зол, НО НЕ ПОХУЙ ЛИ ВСЕ РАВНО ОНИ ВСЕ СДОХНУТ
- Вариабильность, демократия, сложность осознания, НО УТРИТЕСЬ ВСЕ РАВНО ВЫ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТЕ
И, тем не менее, каждый раз переживаю, как в первый, и эмоционально вовлекаюсь вовсю.
Хотя казалось бы - ну какая в жопу разница-то.

@темы: Някательное, Тепло в груди, Увлеченное

URL
Комментарии
2016-11-20 в 23:35 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
тиранни?

2016-11-21 в 00:50 

Белая Ворона
Была бы большая река
Рано или поздно планирую добраться, но это не совсем мой формат - я терпеть не могу, когда нужно думать о тактике и планировать распределение очков.

URL
2016-11-21 в 00:52 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Белая Ворона, тиранни легкая, легче столбов именно по боевке, вся сложность ушла в вариативность болтовни

2016-11-21 в 02:03 

Белая Ворона
Была бы большая река
Звучит неплохо. Но, в любом случае, пока я прохожу то, что есть )

URL
2016-11-21 в 10:18 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Белая Ворона, ага, Тирания реально не сложная, особенно если на легком играть. Там, наверное, можно всем включать ИИ и руководить толпой своей по-минимуму. Я на нормале, жестко затупляя с прокачкой и шмотом, не очень страдаю с тактикой, она у меня грубо говоря одна на все случаи жизни )))

2016-11-21 в 10:33 

Белая Ворона
Была бы большая река
fwrt,
Как человек, который слился со Столпов, потому что ему на легком было сложненько, я все же несколько в сомнениях относительно своих способностей.

URL
2016-11-21 в 10:44 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Белая Ворона, я не играла в столпы, но классические рпг типа балдурсгейта или невервинтера, унижали меня намного сильнее ))

2016-11-21 в 16:34 

Nymra
Сражаюсь с Дьяволом. Спина к спине.
fwrt, столпы значительно сложнее, факт. Прошла Тиранию на сложном, как и столпы, оценила, сейчас запилю себе пост.
Столпы - олдскульного духа партийная рпг, поэтому она сильно более требовательна и к тактике, и к продуманным решениям в ходе боя, и к тщательному контролю членов партии во время боя.
Тирания - это "ованиленная" версия того же движка, механика практически та же, но все упрощено в разы. И прокачка, и время между получением уровней, и поведение оппонентов в бою, и в целом никогда не бывает таких трудных групп врагов, как в столпиках. Тамошние задания из сторожки, например, вообще отдельный сорт героина для тех, кому хочется испытать себя посреди испытания. Это я уже о драконах молчу (ах, драконы, как я по вас скучаю в тираниечке!).
Но к слову, я не думаю, что тирания более продвинута относительно столпиков в плане сюжета, выборов и диалогов. Тот же уровень.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени Теней

главная