Белая Ворона
Была бы большая река
- Первая неделя Пути Художника, которая у меня растянулась дней на десять, принесла мне понимание, что проблемы мои с творчеством растут из банального донельзя корня: уверенности, что это никому не нужно. Осознание, что это "никому не нужно" суть не поза, не "я себя накрутила", не "я автор-попрошайка", а объективная реальность, было неожиданным и неприятным.
Что с этим делать - я не представляю, а Путь ответов не дает, он ориентирован на тех, кому активно срали в голову про "ты сдохнешь нищим/ты станешь геем/иди зарабатывай нормально, тупое хуйло/ты бесталанен", а не на тех, кто в большей части случаев не сталкивается ни с чем.

- Кажется, это не спад, а общая хуевость состояния, потому что для спада оно как-то слишком затянулось. Я просто не чувствую мотивации ни к чему. Укольчики колоть? Да, потому что надо. Заебашить фунчозы с овощами? Да, она вкусненькая.
Что-то большее, что-то с прицелом на будущее?
Не могу, не хочу, не буду, отъебись, мир.

- Сегодня я герой - перестирала руками всю накопившуюся стирку, в которую входили целых два пододеяльника. Обычно вожу к матушке, но у неё машинка сейчас работает едва-едва, проще самой.

- Хожу на "Подслушано.Пошлое", как в комнату страха. Больше всего меня пугают мужчины, которые на посты в духе "моя девушка хочет раз в два-три дня, а мне нужно каждый день, все пиздец!" пишут "она тебя не любит, а то что ей, жалко что ли?". Потому что им же нигде не жмет спать с партнером, который не хочет в данный конкретный момент. Фу, блять, фу, нахуй.

- Каждый день делаю зарядку от остеохондроза. До корсета пока дело не дошло и, боюсь, с моим похуизмом и не дойдет.

@темы: Повседневное, Про нас