21:13 

Белая Ворона
Была бы большая река
Играю в новую игру TellTale эта сладкая боль, эти фейспалмы в кровь, эти вопли "ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ" на начальном экране, м-м-м, вместо того, чтобы работать.
Имею мысли:

- Этот Бэтмен - одноногая собачка, достаточно посмотреть ему в лицо. И этим он прекрасен, потому что именно эмоциональной составляющей и сраного ОБВМ мне не хватает в большинстве комиксов.

- Харви Дента хочется укутать в одеялко и отдать хорошему психотерапевту зашиперенно @ я не слешер.

- Романтическая линия вызывает у меня двойственные чувства. С одной стороны, я терпеть не могу конкретно эту линию с конкретно Женщиной-Кошкой, потому что вот только её Бэтмену с его табунами тараканов не хватает, плюс терпеть не могу, когда мне изо всех сил пихают романтику там, где я её не хочу. С другой стороны, я подозреваю, что "Ой, меня целует красивая женщина, ОТКАЖУСЬ-КА Я ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ МОРАЛЬ В ЖОПЕ ЧЕШЕТСЯ" неверибельно чуть более, чем полностью. Страдаю от противоречий.

- Периодически представляю, что бы наворотил Роршах, будь у него такие возможности, и мне становится ХОРОШО. Пусть Готэм опустел бы наполовину - зато в остальной половине была бы благодать.

- Хочу от этих чуваков игрушку по мотивам Мора. Это очень своеобразная идея, но боже, я возгорелся с силой тысячи солнц, представив эти сотни гифочек, эту кинематографичность, эти СТРАДАНИЯ, эти СЛОЖНЫЕ ВЫБОРЫ. Вынесите меня из моей головы и заберите у меня капс.

- То ли я ебанулся, то ли эта игра странно на меня влияет, но я хочу слэша. К черту Кошку, тут такой Джокер! Обнять и плакать!

- И, блять, теллтейлы, я вас очень люблю, но МОЖНО МНЕ БЛЯДСКУЮ ИГРУ БЕЗ ВТОРОГО СЕЗОНА? Я от вас уже жду по Игре Престолов, по Borderlandce, по Ходячим Мертвецам и Стражей Галактики заодно и меня это ЗАЕБАЛО.

- С другой стороны, никто не умер. Плюс.

@темы: Увлеченное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени Теней

главная