Белая Ворона
Была бы большая река
Если за прошлый модуль мне было стыдненько, то этим я довольна.
Спасибо, Фиш - эта тетка с коллажа крипует ОО
16.12.2016 в 02:27
Пишет screaming fish:

Утро началось с того, что Кунмин подсчитал, что за эту неделю Аглая убила 23 человека, а потому очень мудро усевшись между Аглаей и Каанги, принялся выносить мозг.
- Аглая Тимофеевна, как, по-вашему, должен вести себя коммунист?
- Ближе к телу, Кунмин, - мрачно сказала Аглая, качая на руках спайдермена.
Кунмин попытался задвинуть телегу о том, что истинный коммунист не будет убивать людей, а попытается их перевоспитать.
- Я что-то не помню, чтобы вы пытались кого-то перевоспитываться, - ответила Аглая.
- Это потому что нельзя перевоспитать трупы, а все люди, которые оказываются близко к вам, таковыми скоро становятся.
- Ну почему же. Вон вы в плену сидели. И в Обдорске у вас было время между матюками сделать кого-то коммунистами. Но вы предпочли мне гранат подвезти.
- Аглая Тимофеевна, ведь мы убили - лишили жизни, так сказать, - где-то около тридцати людей! - продолжал Кунмин.
- Вот не примазывайтесь к моим заслугам, вы вообще толком ничего не делали, - ответила Аглая, - лучше возьмите ребенка и спойте ему песню - хоть какой-то прок будет от вашего трепа.
Кунмин попытался было привлечь Каанги к песням, но та прикинулась валиком, а потому китаец начал рассказывать спайдермену коммунистически выверенную сказку про первого коммуниста Прометея, который выдал огня массам. Эти охуительные рассказы и томное утро проплывающих по реке героев прервала тоненькая фигурка девушки на берегу, явно пытающаяся привлечь внимание партии.
- Че те надо?! - заорала на всю реку Аглая, отчего в лесу обосралось пара медведей.
Девушка что-то закричала.
- Ей помощь нужна, - перевела очень ушастая Каанги.

Подплыв к девочке поближе, группа выяснила, что на ее отца где-то там подрал медведь, и ему нужна помощь.
- Ну, Кунмин, - широко улыбаясь, сказала Аглая, - вы у нас гуманист, вы и идите.
- Каанги, - спросил Кунмин, - вы поможете?
Каанги неохотно кивнула.
Вооружившись оружием, которым Кунмин не умел владеть, а потому рисковал выбить змеиный глаз и пристрелить самого себя, боевые азиаты оставили за собой лодку с младенцем и Аглаей и пошли вперед.

Вышли они на выжженный пустырь, в котором угадывались останки сгоревших домов. Каанги села на измену, чувствуя, что это все подозрительно, и рассчитывая, как бы ей сбежать, прихватив китайца, но Кунмин все еще верил в лучшее.
- Вот тятенька, - сказала девочка и показала на горелый скелет в останках одного из домов.
Так как Кунмин все еще верил в лучшее, он решил, что девочка просто сошла с ума, потому померил пульс скелету, сказал, что он проводит девочку до города, где ей надо купить лекарства.
- А как же он с голоду не помрет? - спросила девочка.
- А он спит, ему еда не нужна, - отвечал Кунмин.
- Там в кустах что-то, - сказала очень глазастая Каанги, и в ту же секунду из кустов вышел обгорелый мертвяк.
Шаманка тут же вдарила на последней скорости к лодке, а Кунмин попытался было потащить за собой девочку, но та вывернулась и пошла обниматься с мертвяком. Китаец остановился в недоумении, но увидев, как губы девочки раздвигаются от уха до уха, резво присоединился к Каанги.
К сожалению, в этой игре Кунмин делал исключительно то, что ботчил броски, а потому умудрился сначала запнуться и потянуть эту самую ногу, а потом и вывихнуть ее под шелест приближающихся мертвяков.
- Короче, - сказал игрок Каанги, - я быстро шаману.
Быстро шаманув бубном, Каанги выхилила Кунмина, и они побежали дальше, ломая под собой кусты и выбегая с выпученными к Аглае, которая при одном их виде начала толкать лодку от берега.
- Ну как, Кунмин, - спросила она, - как ваш гуманистический порыв?
- Там трупы! Три трупа придут! Нам чуть не кранты было! - кричала Каанги, - Никогда не слушай Кунмина!
- А, - ответила Аглая, забираясь в лодку, - бывает.
Отплыв на середину реки Кунмин все равно попытался пойти на контакт с мертвецами и девкой, но те лишь показывали неприличные жесты, стоя на берегу.
- Я пожалуй погребу отсюда, - сказала Аглая, - хотя вы, конечно, можете остаться.

В общем, как показывала практика, схождение на землю для группы каждый раз заканчивалось как-то не комильфо, а потому Аглая и Каанги морально были готовы делать буквально все на этой лодке и никуда не сходить - а дальше пусть река их тянет к Великому Устюгу и землям красных.
Но тут взошла зеленая луна.
Каанги начала умолять духов смилостивиться и избавить их от этого говна мочи. Кунмин вспомнил школьный курс физики и попытался придумать этому явлению логическое объяснение, которое он даже попытался втереть своим спутницам.
- Кунмин, - сказала Аглая, - вы идиот.
- Мы попали в мир духов, - сказала Каанги, - и теперь с нами будет происходить всякая ебынь.
знакомство с Аглаей определенно не лучшим образом сказалось на шаманке
- Вот с миром духов я не согласна, - ответила сержант Лебедева, - а вот ебынь точно будет.
- Мертвецы уже случились, - грустно промолвила Каанги.
- В общем, я хочу вам одну печальную вещь - сейчас во всех лесах мертвецы, - сказала видавшая немало хуйни Аглая, - и да, просыпаться от того, что кто-то пытается сожрать твою жопу - не самая приятная вещь на свете. А когда один забился в выгребную яму... ну, яму пришлось перекопать.
- Поэтому порядочные люди живут в степях, - пробормотал Кунмин, у которого с лесами были личные счеты, - в степях, а не лесах.
- Так вот, - продолжила Аглая, - вы, Кунмин, держите ребенка, я держу автомат и мы идем к берегу. Только к другому берегу.
- А зачем?
- На ровной поверхности я стреляю лучше.

Причалив к другому берегу реки, который выглядел крайне умиротворённо, герои поставили на пост Кунмина и легли спать. Кунмин поковырял в носу, немного посидел у костра, и тут из кустов к ним вышла другая девочка, поменьше возрастом, и помилее, но бравый китаец тут же бросился поднимать товарищей.
- Ну и чего тебе надо? – спросила Аглая, закатив глаза, так как девочки ее заебали.
Девочка начала втирать, что ей холодно, и что она потерялась. Несмотря на печальный опыт с появляющимися из бурелома девочками, Кунмин решил пойти на контакт и с этой, кинув ей рыбы под аккомпанемент фейспалмов разумной части партии. А так как бросок Кунмин заботчил, рыба прилетела точно в лицо девочке, отчего она развеялась белым туманом.
- Если она местный дух, мы ее определенно обидели, - заметила Аглая.
Кинув в кусты рыбы в попытке умилостивить духа, Кунмин пошел спать, а Аглая принялась сторожить под аккомпанемент запаха тухлятины, доносившейся из кустов.
И тут кусты снова зашевелились, и Аглая поняла, что там стоит кто-то, выглядящий как ее первый муж.
- ПОШЕЛ НА ХУЙ ФЕДОР! - заорала Аглая так страшно, что еще паре медведей пришлось зайти в комнату задумчивости, Федор развеялся, а сопартийцы проснулись.
- У вас тут знакомые? – осведомился Кунмин.
- Судя по всему, - ответила Аглая, - эта ебынь зрит прямо в душу. Как коммунист я не боюсь, но как женщине мне чот не очень.
Следующей дежурила Каанги, которой Аглая посоветовала любую ебынь посылать на хуй и по-русски. Посидев минут двадцать Каанги увидела свою бабушку, да еще, к тому же, была уверена, что это как раз ее бабушка, а не морок. Тем не менее, ей хватило сил последовать совету Аглаи, и сказать бабушке идти на хуй, отчего проснулась Аглая и продублировала посыл страшным криком.
Бабушка, растворяясь, грустно укорила внучку тем, что та послать могла ее и на тувинском.

Утром взошло зеленое солнце, а Каанги вспомнила все истории, в которых люди входили в мир духов, и все они заканчивались ужасно (для людей).
- Я предлагаю отъехать чуть дальше и найти духа, с которым можно договориться, - предложила Аглая, - и который не притворяется всякими мудилами.
Наловленная сержантом Лебедевой в это утро рыба вся была покрыта глазами. Аглае рыбу было жалко выкидывать обратно в реку, но Кунмин настоял.
Затем они попытались задобрить духа. Каанги разрезала руку и пустила кровь в воду – та стала пахнуть гнилью и зеленеть. Аглая вылила в реку более ценную субстанцию – водку.
- Ну, извини, что мы в тебя рыбой кинули и на хуй послали, - сказала она реке, - ну ты додумался, кем появляться – Федор такой мудак был!
Запах гнили усилился.
В общем, комрады снова решили пристать к берегу и попытаться поговорить с местным шейпшифтером.

- Вы это слышали? – спросила ушастая Каанги, - Это звучит как поезд.
Комрады нихуя не слышали, но поверили. Разумеется, никаких поездов в глухих районах Коми быть не могло, но к этому моменту группа повидала столько хуйни, что могла поверить и в Деда Мороза.
- Новость хорошая, - сказала Аглая, - в том, что поезда – это техника, а техникой занимаются красные. Так что я предлагаю двинуться вперед.
- Поезд. В тундре. Мы пойдем искать поезд в тундре, - сказал Кунмин.
Кунмин очень не хотел бросать материальную лодку с материальной рыбой ради какого-то подозрительного поезда, но Каанги тоже хотела оказаться подальше от воды, так что победило большинство.
И вот они пошли дальше в лес, как вдруг слева от них раздались крики о помощи.
- Блядь, - сказала Аглаи, - ну пойдем, поможем, может, узнаем что.
Вышли они к молодому человеку со сломанной ногой, который был местным охотником, которому не посчистливилось встретиться с медведем, но посчастливилось от него убежать, но не посчастливилось по дороге сломать ногу.
- Мужик, - спросила Аглая, - ты зеленое солнце видишь?
- Ну, вижу, - сказал тот, - это наш хозяин леса гневается, может наиграется и успокоится.Или младенца в жертву принести. Вы мне, может, поможете?
Кунмин кинул ему в ебало шишкой.
- Простите, - сказала Каанги, - наш друг очень неловкий.

И как бы так сказать, к концу этого дня чувак реально охуел. Потому что сначала он просил помочь с ногой. Когда Каанги его шаманула, он сказал, что нужно найти дедово ружье. Когда Аглая провела его по его же следам, выяснилось ружье в болоте. Местный Блуждающий огонек зачаровал Аглаю и чуть не утопил, но Каанги вовремя ее вылечила ударом по роже. После получения ружья мужик чуть не утонул в болоте и только феерический прокид на силу (силу не качал никто из нас от слова совсем) позволил его вытащить. И когда партия наконец начала идти к нему домой, выяснилось, что хозяин леса запутал им следы и они заблудились.
- Может привал? – спросил мужик.
Аглая три раза пожелала, что с ним вообще связался, но привал устроили. Кунмин опять стоял на стреме первым, и делал он то, что качал спайдермена и жаловался ему на матриархат, что было иронично, учитывая, что спайдермен был девочкой.
И тут из кустов вылез дед Кунмина, но тот победил его силой слова. Говоря менее поэтично, он запиздел того до растворения.
Через пару часов опять же из тех же кустов, появилась Каанги.
- Что же вам не спится? – спросил Кунмин.
Каанги сказала, что она мерзнет. Кунмин обернулся и увидел настоящую Каанги, а потому повторил то волшебное заклинание, которое придумала Аглая, и послал ее на хуй.
- Ну, Кунмин, - спросила Аглая, сменяя его на посту, - как посидели?
- Отлично! Душевные призраки, и так внимательно слушают!
- Хоть кто-то вас слушает, да?

Аглаю в этот вечер посетил Тельман, и на попытки поговорить не особо реагировал - укорил ее за убийство аж тремя гранатами, сказал, что ум спайдермену надо развивать, и оставшуюся ночь и оставшуюся ночь трепался на свои научные темы, из которых Аглая понимала преимущественно предлоги. К утру он развеялся, а Аглая, решившая отстоять и пост Каанги, услышала шум поезда.
- Кунмин, - ткнула она китайца, - вы слышали поезд?
- Ничего я не слышу, - ответил тот и перевернулся на другой бок.
- Это потому что вы глухой. Каанги, ты слышишь поезд? Пойдем посмотрим.
- Зачем?
- Возможно, - нашлась Аглая, - это хозяин леса с нами хочется пообщаться.
Разбудив Кунмина, группа собралась и пошла искать поезд. Обойдя болото, они пошли по бурелому, который сломал Кунмину ногу (Каанги печально вздохнула и печально побила в бубен, леча его). Закатив глаза и взяв китайца за руку, Аглая поперла вперед, пока не уткнулась в двух солдатов. выглядело это как в анекдоте про мужика и медведя.
- Ну а вы, блядь, кто такие? – спросила Аглая и схватилась за карабин.
Один из солдатов назвался под подпоручиком, и комрады поняли, что они наткнулись на белых.
- Тогда я предлагаю разойтись, - предложила Аглая, которая слишком заебалась для войны.
- Может, поговорим? – спросил подпоручик.
Обсудив зеленых тварей, обсудив красных поездных тварей и то, как белые обидели местного шамана, они действительно разошлись.
- Может шамана поищем? – спросил Кунмин.
- Сначала поезд, потом шамана, - ответила Аглая, и они пошли дальше.

А потом комрады увидели на буреломе следы проезжавшего поезда. Без рельс. Без ровной дороги. И даже кусты не примяты.
- Ну, Кунмин, - сказала Аглая, - это ебынь. Мы определенно попали в ебынь.
Застучали колеса. Аглая рванула вперед на и смогла рассмотреть уходящий вдалеке последний вагон – полупрозрачный.
Группа почесала в темечке и решила вернуться к парню – тот мог знать, где живет шаман. Это у нее даже получилось, а парень знал аж целых двух шаманов, но не мог найти их также, как и свою деревню, и вообще заблудился.
Комрады снова почесали темечко и решили еще раз попытаться поговорить с местным духом, а потому сели чаевничать.

И дух появился, снова в образе Тельмана. И на этот раз он даже согласился с ними поговорить.
От духа герои выяснили следующее: разломанная Каанги в прошлой сессии статуэтка божка принадлежала ему и он за это на них обиделся.
- Так на статуэтке сиськи были, а вы, Александр, того, - сказал Кунмин.
- А ты не очень умный, да? – спросил дух.
Также дух предложил три варианта по задабриванию его:
1) Отдать ему милую тувийскую девушку, чтобы она плясала и била в бубен.
2) Отдать ему спайдермена.
3) Вернуться в деревню первой игры, найти там Арахнида и довести его до этого леса.
Первый вариант не нравился Кунмину и Каанги, которая считала местный дух неправильным и богомерзким. Второй вариант не нравился Аглае, которая испытала к Тельману уважение и считала своим долгом исполнить его последнюю волю и донести ребенка и свой отчет до Партии. Третий вариант не понравился никому, а у Аглаи еще и ее глистодемон врубился, который требовал сделать что-то быстро.
Впрочем, помимо этого дух рассказал о поезде – продукте технологий красных, который имел и свободную волю и возможность ездить, где он хочет, а потому Аглая решила попробовать поговорить с ним.
Так что хозяину леса Аглая сказала, что они подумают над его предложением, а утром они пошли обратно к поезду – без охотника, который так впечатлялся переговорами с духом, что больше не хотел иметь с ними дела.
Часа через четыре рядом раздался гудок поезда. Партия кто как залезла на поезд и тут же сама стала полупрозрачной.
- Ебынь, - пробормотала Аглая и пошла в кочегарку – Каанги с Кунмином пошли за ней.
В кочергарной Кунмин расслышал морзянку и бодро начал переводить.
Поезд в отличие от духа, не так охуел, а потому согласился вывезти их из леса за хлеб и зрелище – кровь и рассказы о чем-нибудь эмоциональном. Аглая тут же перерзала себе вену на руке, и полившаяся кровь кипя, впиталась в пол.
Кунмин, побегав курицей-наседкой перед Аглаей, все же успокоился и рассказал историю о том, как он овец гонял. Аглая снова вела репортаж о ужасах жизни в деревне и рассказала, как ее насиловал свекр, а муж, не имея возможности что-то сделать, бил ее за это. Каанги рассказывать истории отказалась и вообще впала в прострацию.

Через пару дней, поезд, который при личном разговоре оказался охуевшим маньяком, высадил их в Нижнем Новогороде, где герои пересели на поездобычный, и спокойно доехали до Москвы.
Написав рапорт, в котором до Обдорска и Нижнего Новгорода их довез Арахнид, которого они убили, и умолчав о всякой страной ебыни (а Аглая отдельно указала, что спайдермены охуительно, она таких джва года ждала), они выдали спайдермена какому-то ученому и предстали перед ликом начальства.
- Отлично справились, вот вам три дня отдыха, шестьсот рублей, личную сердечную благодарность, а потом вы поедете на задание.
- Как? – спросил Кунмин, - опять вместе?
- Товарищ начальник, можно мне кого-то более дисциплинированного подыскать? – взмолилась Аглая.
- Ничего, вы этого выдрессируете.
- Вот как можно женщин в такие места?! – патетично заламывал локти Кунмин.
- Вот не надо про женщин, это не я ломала конечности, пытаясь пройти про лесу, - заявила Аглая.
Начальство тут же прочитало Кунминмину лекцию про то, что нет мужчин и женщин, а есть только товарищи, и что такие речи позорят китайца как коммуниста. Кунмин в ответ решил не говорить, что сиськи товарища ему вторую неделю во снах снятся, и печально кивнул.




URL записи

@темы: Увлеченное, АЗ ЕСМЬ