Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:47 

Белая Ворона
Была бы большая река
Я всегда немного опаздываю на общую движуху, потому подводить итоги собралась только сейчас. Доброе утро, с наступающим и добра всем :yolka3:
Вы котики, даже если я с вами толком не знакома.

Итак, за этот год я:

  • Написала относительное дохуя всего - два макси, пару самостоятельных рассказов, два миди и ещё какое-то количество драбблов и мини. "Глубоким молчаньем" по итогам горжусь больше всего - оно полностью устраивает меня композиционно и стилистически. Все тысячи слов в нем - идеальное попадание в характер не только содержанием, но и формой.
  • Пролечила желудок, проколола глазные уколы, определилась, что делать со спиной и ногами, сменила крошащуюся пломбу и осталось мне ещё три зуба в список квестов на следующий год.
  • Прочитала больше пятидесяти книг и просмотрела больше пятидесяти фильмов и сериалов. Звучит не очень внушительно, но это заметное движение вперед по сравнению с прошлым годом.
  • Нормализовала питание и завела привычку делать зарядку по утрам. Скинула около пяти килограмм. Почти полгода придерживаюсь четкого режима сна.
  • Подняла среднюю цену, получаемую за килознаки, на десять рублей.
  • Допинала уровень английского настолько, чтобы понять обратившегося ко мне в метро англоговорящего туриста и даже с горем пополам ему ответить. Настолько, чтобы читать Игру Престолов в оригинале и не испытывать особых трудностей.
  • Разорвала не устраивающие меня отношения, что потребовало дохуя жестокости и храбрости, и заметно снизила уровень тревожности.
  • Кажется, определилась с планами на дальнейшие несколько лет.
  • Начала активно водить и обрела группу прекрасных приключенцев.
  • ...И научилась делать списки! Списки охрененные!


Это был хороший год. Очень замкнутый на себя, очень эгоистичный и по-своему плодотворный. Год медленного движения и постепенного развития.
Следующий, я надеюсь, будет более двигательным и более веселым. Возможно, я даже найду в нем себе новых охуенных людей в дополнение к уже имеющимся охуенным.

@темы: Про нас, Тепло в груди

URL
Комментарии
2017-01-01 в 08:43 

Эра милосердия
Гайдзин в своём отечестве
Поздравляю с уже наступившим, Ворона!
Всего тебе самого вдохновляющего, жизнеутверждающего и прекрасного! И самое главное - движения. Пусть у тебя всегда будут силы идти вперёд)

2017-01-01 в 18:14 

Белая Ворона
Была бы большая река
Спасибо, это прекрасное и очень втемное пожелание )
И тебе счастливого нового года.

URL
2017-01-03 в 18:38 

Eon*
там ошибка в тексте
почему-то вместо "жесткости" написано "жестокость"
ты молодец)

2017-01-06 в 13:39 

Белая Ворона
Была бы большая река
Спасибо, мне очень важно это слышать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени Теней

главная