00:41 

Белая Ворона
Была бы большая река
- НГ прошел безблагодатно и стал уроком: не ждать многого от других и от себя. Непосредственно полночь оставила меня разбитой, но потом мироздание подвезло фейерверков прямо под окно и я встряхнулась, налила себе сока, закушала салатиков и отправилась читать прекраснейшие чтения убогих фиков. К тому моменту, когда пришел Вечность спасать Рождество, я была почти в своем нормальном оптимистичном состоянии, и тупейший втемный мульт про Бивиса и Батхеда зашел мне на ура.
Всем добра и всех с наступившим.

- Плохо живется с отсутствием двух вещей: правильного хлеба не нарезного, ебать! хотя бы не нарезного! и правильного ростового зеркала. Дома начала обретать вполне целостное представление о своем физическом теле, постоянно наблюдая себя несколько со стороны в движении и статике, но без зеркала процесс встал. Пичалька.

- Обрела в жизнь какое-то количество двигательной активности. Гуляю каждый день, упорно - с Аку или без неё, как получается. Видели пару прекраснейших закатов, шатались по атмосфернейшей оптовой базе, которая больше всего напоминала Сталкер, бродили по парку, исследовали магазины. Приятное ощущение собственной полноты и цельности. Наконец-то пришло удовольствие от быстрой выматывающей ходьбы.

- Радуюсь холоду и снегу, как дурак. Мерзну, но радуюсь все равно.

- Не могу писать. Получается технично и абсолютно пусто. Гремит, а не поет. Особенно грустно то, что раньше мне нравилось в той или иной степени вообще все, что я складывала из слов - а сейчас раздражает, кажется, каждая буква. Ощущением ненужности дело усугубляется, как и большим количеством масштабных идей.

- Перепрохожу третьего Ведьмака. Уже на середине поняла, что нужно сделать с этой игрой, чтобы было идеально: вырезать из неё нахер сюжет.
Каждый заказ прекрасен. Каждый побочный квест атмосферен. Гвинт вовсе игра мечты.
Но когда начинается эта бесконечная тягомотина про Геральта и его баб преимущественно, хочется спрятаться под стол и не заглядывать в экран вовсе.
Бесит Тем, что я смотрю на неё и не вижу одну из Четырнадцати, я вижу сиськи, попку, оленьи глаза и послание м!геймеру: смотри, я такая нежная и одновременно такая опасная, и я хочу тебя, о-о-о, как я тебя хочу, давай бросим всю эту херню про сюжет и пойдем посмотрим на НЦ-сцену со мной. что скажешь, котик?. Бесит Тем, что я смотрю на неё и вижу все ровно то же самое: сиськи, попку, глаза и послание м!геймеру: о, я такая опасная, такая стерва, такая сексуальная и раскованная, давай бросим всю эту херню? Впрочем, она мне ещё в книге не нравилась так уж сильно.. Бесит Все тем же самым: глазки, попка, сиськи торчащий лифчик это, безусловно, то, что нужно путешствующей в одиночестве девушке и основополагающий вопрос: как она не наебывается на каблуках в лесу, в драке и на ебаной черепичной крыше? Исключительно декоративный шрам добавляет мне боли..
Я даже персонажей не вижу - я вижу функции, на них едва ли не написано "Привлечение аудитории/чтобы м!геймер подрочил" - и это очень грустно.
Но заказы прекрасны. Все. Полностью. Третий день упарываюсь в них, послав сюжет ко всем ебаным хуям.

@темы: Увлеченное, Повседневное

URL
Комментарии
2017-01-10 в 03:52 

Eon*
пришел Вечность спасать Рождество, я была почти в своем нормальном оптимистичном состоянии, и тупейший втемный мульт про Бивиса и Батхеда зашел мне на ура.
Всем добра и всех с наступившим.

типа уруру и все дела Х

Я даже персонажей не вижу - я вижу функции, на них едва ли не написано "Привлечение аудитории/чтобы м!геймер подрочил" - и это очень грустно.
фансервис из всех щелей, ну да

2017-01-10 в 09:35 

Белая Ворона
Была бы большая река
фансервис из всех щелей, ну да
Ориентированный исключительно на м!аудиторию, что раздражает меня отдельно. Хоть бы раз показали в кадре хотя бы мужскую задницу.

URL
2017-01-10 в 13:23 

Eon*
Ориентированный исключительно на м!аудиторию, что раздражает меня отдельно. Хоть бы раз показали в кадре хотя бы мужскую задницу.
))))
дискриминация, она такая

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени Теней

главная