Белая Ворона
Была бы большая река
- "Кровь и вино" додает мне на все деньги там, где я и ожидала. Стоило вырезать чародеек, Цири, Дикую Охоту и спасение мира - и сразу стало настолько охуенно, что я пропустила сегодня работу, плановую прогулку, плановый перевод и плановый фильм с плановой книжкой.
Персонажи! Их озвучка! Атмосфера! Возможность бить морды, снимать проклятия и любоваться на высших вампиров, за которыми остается только идти, как по бульвару!
Кажется, именно это ощущение глубокого удовлетворения, ощущение _возвращения домой_ я предчувствовала, когда в тринадцать прочитала в паршивом журнальчике обзор на будущую первую часть. Уже тогда я знала, что это будет полностью моя игра.
Мне очень нравится этот мир. Злая сказка периода раннего сотворения мифа, которая ещё не прикрывается счастливыми концами и сочетает несочетаемое. Тебя сожрут утопцы, если после заката ты пойдешь стирать на реку. Обиженная тобой девушка может стать призраком и убить всю твою семью.
Не целуй жаб, не хами нищим. Не пей подозрительные снадобья, не ходи ночью в лес. Найди кому молиться и учись обращаться с мечом. Ни за что на свете не соглашайся, если тебе предложат легкие деньги за поездку куда-то.

- Ролевая патичка в скайпе распалась. Очень огорчилась.

- Кажется, набираю свои несчастные пять килограммов обратно. Нет весов, чтобы проверить.

- Москва манит меня, но мне никак не стронуться с места.

- Ежеутренняя зарядка становится ритуалом - держусь третий месяц без перерывов.

- Надо составить таки список дешевой здоровой еды, чтобы не ломать голову над тем, что же приготовить каждый день.

@темы: Увлеченное, Повседневное