Белая Ворона
Была бы большая река
В общем-то все началось с того, что я пришел к Аку и завыл унылой раненой гиеной: феминистичные паблички делают мне больно, они говорят мне про то, как все плохо, как меня ущемляют, как бороться с сексизмом, богомерзкое основное соо бодипозитива меня вообще забанило, у половины приветствуется мизандрия, я хуевая феминистка, ПОЧЕМУ СРАНЫЕ МАСКУЛИСТЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ СВОИХ ТАМ ГДЕ НАШИ ВЕДУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ? ВСЕ ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО ГРОБ ГРОБ АААА.
Аку сочувственно покивала, да так успешно, что получилось это. За все тексты отвечаю я, за подбор штук преимущественно тоже я, Аку вдохновляет, помогает выдерживать стиль, заебашила охуенную шапку и готовится рисовать картинощки.
...Я дивно активен последние дни.

12.02.2017 в 02:28
Пишет fwrt:

А ещё мы с Вороной замутили паблик в ВК.
Он очень условно феминистический, потому что в первую очередь направлен на поддержку женщин и против эйблизмов-эйжизмов и прочего всякого, но там нет и не будет никакой теории, никакого негатива, мы планируем создавать просто доброе и согревающее пространство.



«Мы принесем вам немного безусловной любви и принятия. Мы скажем вам, что вы — нормальные, и что даже самые плохие дни не стоят того, чтобы сдаваться.
Мы, может быть, будем немножко банальны. Капельку сентиметальны, чуточку старомодны. Мы будем обращаться к каждой из вас лично и ко всем вам в общем, и не будем ждать ответа.
Мы — как трепетные птицы. Каждой из нас иногда нужно, чтобы кто-то сказал: ты справишься. С тобой всё хорошо.
Мы будем говорить именно это. Так, как получится.»


URL записи

@темы: Тепло в груди, Увлеченное