Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:15 

Белая Ворона
Была бы большая река
— Очень легко худеется, когда денег впритык. Сразу становится важно, что курица дешевле котлет, кефир дешевле йогурта, а на хлебе можно охуенно экономить. Единственная беда — стабильно недобираю свой желательный минимум. Иногда получается докинуть его сладостями (козинаки таки действительно вещь, например, другое дело, что очень быстро надоедают), иногда не складывается и тогда калорий остается даже меньше основного обмена. Радуюсь собственной глухоте: разницу замечаю только по циферкам да по редким тоскливым мыслям о вкусняшках.

— Сходила к платному стоматологу вчера. Стоматолог посмотрела, указала на кариес. О`кей, сказал я, давайте лечить это все. В результате, после снятия пломбы, оказалось, что нихера там не кариес, а уже вовсю пульпит. Положили яд, будем ковырять нерв. Пытаюсь утешиться тем, что могло быть ещё хуже — могли начать воспаляться корни. Помогает слабо, потому что это будет уже второй мой мертвый зуб.
Все нормально, — сказали мне в бесплатной поликлинике. Не переживайте, — сказали мне в бесплатной поликлинике.

— Танита опять снизошла до моей постели и отметила её знаком высочайшего благоволения. Думаю, сейчас она глубоко недовольна тем, что глупые двуногие не оценили и с матом поменяли все на относительно свежее. Пизда мохнатая с ушами.

— Хочу футболку с Кэссиди. Но вместо неё мне светит вылеченный зуб (

@темы: Повседневное, Ни о чем

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени Теней

главная