Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:54 

Белая Ворона
Была бы большая река
— В "Перекрестке" прекрасная акция - огромная Milka с карамелью и орехами в два раза дешевле, чем обычно. По случаю начала месяца мне привалило денег, и теперь главная задача - не жрать исключительно шоколад и не вылетать с ним из коридора калорийности. Судя по ощущениям, я вполне могу съесть все двести пятьдесят грамм за раз, хоть Аку и говорит, что это невозможно.

— Чувствую себя странно в своем теле. Его становится меньше, я вижу это даже без ростового зеркала и весов, которых мне, впрочем, очень не хватает. Щиколотки не уменьшаются (подозреваю, некуда), но стали уже икры, тоньше сами ступни, на тыльных сторонах ладони выступили связки. Когда оказываюсь на солнце, залипаю по несколько минут, глядя на то, как вслед за движением пальцев они шевелятся под золотистой сухой кожей.

— Близится лето и я опять начинаю метаться из-за образования. Дела по душе я ещё не нашла (да со своим какашечным состоянием и не искала по-настоящему), потому опять страдаю. Можно пойти на массажиста (и туда меня возьмут определенно), но это Кисловодск, в который я не представляю, как перебираться ажно на три года. Можно пойти на какую-нибудь рабочую специальность - парикхмахеры, повара, возьмет же меня какое-нибудь не амбициозное ПТУ? - но шансы, что диплом будет валяться так же, как диплом о педагогическом, остаются и тревожат. Серьезные ВУЗы я определенно пролетел уже сейчас - не тот уровень подготовки. Потому загоняюсь по кругу, бесконечно, отвлекаясь на фички, ориджи и работу.

— Работа, кстати, радует двумя постоянными адекватными заказчиками и повысившейся работоспособностью. Половину времени, которое раньше я лежала тряпочкой, теперь провожу, лениво пиная очередной ненапряжный заказ. Огорчает только, что я, похоже, достигла плато: не могу вылезти с промежутка в сорок-шестьдесят рублей, потому что нужно или плотно упороться в какую-то тему, или задрочиться и повысить квалификацию на бирже, или найти постоянную удаленную работу, а с этим я пока не очень. Но само движение радует.

— Спокойно читаю на английском кинговское "It". Понимаю, почему так много говеных переводов - оно, действительно, не самое простое. Параллельно задумываюсь, что могла бы стать неплохим переводчиком, потому что возня со словами мне нравится и нравилась всегда. Потратить год на подготовку и поступить на лингвистический? Матушка, конечно, скажет, что я староват уже и вообще заебал её со своими вечными планами...

— Приготовила ячневую кашу с курицей. Получилось охуенно.

— Матушка проходит Пробуждение. Освоила тактику. Я не освоила, а она да!

— Задрачиваюсь в первый Borderlands. Удивительно комфортная игра. Весело стрелять, весело водить, весело проходить все побочки пылесосом. На контрасте с Андромедой геймплей кажется просто идеальным. Предвкушаю момент, когда дойду до второй части и там будет Джек.

— Недели две плюю на видяшки и занимаюсь, как хочется, совмещая позы, в которых телу нравится стоять, сидеть и прыгать. Теперь утро не воспринимается, как тяжелая повинность. Скорее как "Уиии, зарядочка, что-нибудь вкусное на завтрак, как все хорошо-то!".

— Вообще в удивительно хорошем настроении последнее время, даже когда загоняюсь.

@темы: Повседневное, Про нас, Увлеченное

URL
Комментарии
2017-05-06 в 22:21 

Йорунн
possessed
Потратить год на подготовку и поступить на лингвистический? Матушка, конечно, скажет, что я староват уже и вообще заебал её со своими вечными планами...
Если на заочное, то у нас на ин.язе на 1 курсе был разброс в группе от 18 до 35 среди одногруппников, чего бы нет) Мне самой было 24.

2017-05-06 в 22:38 

Белая Ворона
Была бы большая река
В том и дело, что скорее на очное. Недостаточно дисциплинирован, чтобы учиться на заочном достаточно амбициозен, чтобы смутно надеяться на бюджет.

URL
2017-05-06 в 22:49 

Йорунн
possessed
А педагогическое не высшее имеется? о_О
Очное для языков, конечно, лучше. Но главное лучше для работы, если она есть в перспективах, потому что нынче университет чаще нужен для завязывания полезных связей в рабочей среде, чем для реального обучения.

2017-05-06 в 23:02 

Белая Ворона
Была бы большая река
Ага, педагогическое среднее специальное с пятеркой за диплом.
Очное с моим разгильдяйством однозначно лучше. К сожалению, я слишком хорошо себя знаю.

URL
2017-05-06 в 23:13 

Йорунн
possessed
О, ну значит ЕГЭ сдавать не придётся, только приёмные экзамены, отлично же. Ябвоспользовалась)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени Теней

главная