11:18 

Белая Ворона
Была бы большая река
— С такой жизнью поняла, что мое тело устраивало и устраивает меня всегда. Пошла ли я прыщами, вешу ли я девяносто при своем росте, выгляжу ли я, как несвежий мертвец из-за недосыпа — это всегда норм, оно всегда мне нравится. Мои родинки, выступающие вены, слишком тяжелая челюсть, мягонький живот — всегда о`кей.
Не о`кей начинается, когда нужно вступать в социальное взаимодействие на тему тела.
Например, пойти купаться. Или надеть короткие шорты. Или пройти по общей квартире в ночной рубашке, потому что из душа натягивать джинсы плохая идея (а первое время я именно так и делала, ещё давно, лет пять назад).
Потому что у меня в голове старая установка — даже если мне о`кей с телом, не о`кей с ним всем остальным. Оно не может нравится. Не может быть просто пофиг.
В последнее время эти зазор и автоматическое додумывание за всех осознались и стало проще. Пошла к Аку. Уточнила у неё.
Теперь по утрам делаю зарядочку в лифчике и трусах, и если кому-то приспичит выйти на кухню — это будет нормально.

— Сложила простенький рецепт мяса, в котором есть ананасы, имбирь, набор совершенно рэндомных овощей (но кукуруза и фасоль обязательны) и рис. Чувствую себя ниибаццо кулинаром, особенно после того, как Аку взяла манеру называть это блюдо "едой богов" наравне с фунчезой.

— Кажется, лучшее слово, которым можно меня описать — "Excitement". Очень легко вызвать у меня эмоциональный отклик, воодушевление и попытки рассказать, как вокруг все охуенно. Не знаю, в чем дело — то ли окружающие достаточно тактичны, чтобы не мешать, то ли не так уж это и плохо.

— Ходили с Вечностью гулять. Забрели в вагонное депо, с невозмутимым видом выбирались через проходную, а потом долго искали метро. Вдвоем веселее, чем то же самое в одиночестве.

@темы: Повседневное

URL
Комментарии
2017-05-18 в 13:11 

-Chandra-
Очень легко вызвать у меня эмоциональный отклик, воодушевление и попытки рассказать, как вокруг все охуенно. Не знаю, в чем дело — то ли окружающие достаточно тактичны, чтобы не мешать, то ли не так уж это и плохо.
Это ж очень здорово??

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени Теней

главная