Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:08 

Белая Ворона
Была бы большая река
— Стоит слегка скатиться в спад - и снова приходят привычки для самоуспокоения, с которыми вполне получалось справляться. Курить. Жрать все, что не приколочено. Скипать время, почти не задумываясь об этом. Чувствовать ноющую боль там, где достаточно слегка сместить точку зрения. Изо всех сил пытаюсь взять это говно под контроль, не курю, не жру, смещаю, но это что же, всю жизнь так жить?
Одно эмоциональное переживание, и ты уже не человек, хозяин своей жизни, а жалкая какашечка на поле внутренней брани?
Тьфу, блять, тьфу, нахуй.

— Мне нравится следить за хозяйством. Знать, что осталось, что кончилось. Прикидывать, на сколько хватит продуктов. Докупать. Отслеживать скидки. Это как игра - и одновременно выражение заботы. С тем же удовольствием я запоминаю родинки на всех близко знакомых людях.

— Вчера был восхитительный закат, восхитительная радуга и восхитительный дождь. Вернулись мокрые, и, в случае меня, точно весьма довольные.

@темы: Спадовое, Повседневное, Ни о чем, Мысль пришла

URL
Комментарии
2017-05-26 в 13:19 

-Chandra-
но это что же, всю жизнь так жить?
тезис, который не дает мне даже чуть выползти из моего дна, ибо по ходу - действительно, всю жизнь и только так, стоит один раз скатится в яму
мне страшно и плохо уже даже пытаться искать среди людских жизней варианты, потому что когда они не находятся годами, верить что они есть, уже не получается. по крайней мере у меня. а так можно и сразу не жить, а не откладывая на пару мучительных десятилетий

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени Теней

главная