12:37 

Белая Ворона
Была бы большая река
Перепрохожу перед заходом в третий.
Первая игра "Walking Dead" была по-своему идеальна.
В ней были спорные моменты (Кенни и Бен в пятом акте, Я НА ВАС СМОТРЮ), но она давала мне эмоции. Она была завершена, цельна, красива, как история. И пусть кончалась она говено, это было правильно.
Именно такого рода правильность я и ценю больше всего.
Кроме того, там был Ли. Со своим живым характером, принципами и честностью. Не смотря на то, что мне не хочется про него писать, я очень его люблю. Его взаимодействие с миром сделало тот живым, не смотря на всё ЗОМБИ НАБИЖАЛИ ВСЕХ ПОКУСАЛИ тьфу блять тьфу нахуй.
И вот сейчас я играю во вторую часть и испытываю финский стыд.
Мудаки, покрытые корочкой из мудачизма, как когда-то метко сказал Фиш!
Мне никого не хочется спасать, лелеять, отыгрывать преданность, как в первом акте. Мне хочется пиздить всех ногами, желательно по лицу.
Доктора, который "Ой, моя доченька святой ангел, она не должна взрослеть, уйди от неё, Клем, фу, фу, как ты могла дать ей пистолет".
Доченьку, которая "Ой, мой папочка самый сильный, ой, а это были плохие люди?, ой, папочка же не сделает ничего плохого?", при том, что ей лет шестнадцать.
Беременную бабу, которая "Ой, у меня будет ребенок от Карвера, но мужу я не скажу, а ты Клем угроза моему ребенку, поэтому я буду на тебя шипеть змеей, а себя вести, как дура".
Мужа, который "Ой, моя беременная баба хочет есть, давай ты, Клем, никому не скажешь, что мы нашли еду и я её всю скормлю моей лапочке".
Ника, который "Ой, я не хочу жить, и убью-ка я этого первого встретившегося нам на хуй знает сколько км доброжелательного мужика, а потом постою в позе, что меня считают нестабильным".
Люка, который "Ой, а обижусь-ка я, что ты, Клем, обрела старого друга, а на нас хуй положила, хотя мы тебе никто и вообще так себе люди-то".
Да мне даже Кенни в первом сезоне не хотелось ногами отпиздить, хотя он местами вел себя, как тот ещё мудак! хэдканоню Андерсена, потому что ну кого ж ещё будет так пидорасить-то
Сижу, смотрю на третью главу второго сезона. Жалею, что играю Клем, а не кем-нибудь типа Бигби. Вот бы мы повеселились тогда.

@темы: Увлеченное, Головой по клавиатуре

URL
Комментарии
2017-06-03 в 14:29 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Первая игра - шедевр! Вторая - пустышка. Меня до сих пор колотит от истории простого парня, который решил позаботится о девочке, потому что кто-то же должен оставаться человеком, когда все вокруг превратились в животных. Что во второй игре? Ну...эээ... Запомнилась ли она мне? Сценой с зашиванием раны, если только. Маленькая смелая Клементина не дает волосам отрастать.

И вот я поставила третью часть. Вообще не интересно! или все то же самое, или настолько скучное и предсказуемое, что пффф...

2017-06-03 в 15:26 

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
ну, вторая часть чисто технически сделана немного лучше и интересней, но все равно это симулятор нормального человека в мире мудаков, из-за чего за сердечко трогает полторы сцены.

2017-06-03 в 22:00 

Белая Ворона
Была бы большая река
И вот я поставила третью часть. Вообще не интересно! или все то же самое, или настолько скучное и предсказуемое, что пффф...
А я готовилась, вон, первый-второй сезоны прошла, надеялась на охуенчик.
Обидно, если так.

но все равно это симулятор нормального человека в мире мудаков
В таком разрезе концовка, где Клементина с ребенком уходит выживать on her own выглядит как никогда уместной, логичной и концептуальной. Сердце радуется просто.

URL
2017-06-04 в 22:11 

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
В таком разрезе концовка, где Клементина с ребенком уходит выживать
да концовки там - это единственное, что сделано хорошо, что за Кенни, что за ту бабу, что за себя.
Но третья часть мне тоже показалась довольно унылой, я первую главу так и не смогла закончить.

2017-06-04 в 23:57 

Белая Ворона
Была бы большая река
Вообще да.
За себя концептуальная, а за Кенни просто рвет мне сердце каждый раз эта сраная третья часть обесценивает выбор! не могу попуститься с того, что Клементине таки не хватит, а Кенни вообще убили. Объявила внутри себя все неканоном, буду верить в свой хэдканон про то, что они вместе с ребенком уехали во Флориду и жили там, блять, долго и счастливо.
А это я только вторую главу закончила, с ощущением, что играю в какую-то Санту-Барбару и сборную солянку всех приемов, которые, типа, должны работать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени Теней

главная