15:08 

Белая Ворона
Была бы большая река
Последнее время думаю много странных мыслей — ситуация располагает.

— Если сводить все к примитивному энергообмену, страх перед неудачей это банальный страх перед потерей сил.
Предположим, я хочу написать роман. У меня есть герои, у меня есть сюжет, повороты, катарсис — да, в общем-то, все, что нужно. Но я не начинаю его писать, поскольку боюсь, что, вложившись, только потеряю силы.
Да, сам процесс даст мне их, но этого может оказаться недостаточно. Я могу отдать больше, чем получу, выйти в минус, а когда ты только выкарабкался из откровенно хуевого состояния, любой минус — это откат.
То же самое работает и с людьми. Любой отказ от взаимодействия, любой страх перед взаимодействием — страх потерять силы.
Грустно осознавать, что я совсем не рисковый человек. Когда шансы на неудачу и на успех примерно равны, мне нужно время, чтобы двинуть себя вперед это если я вообще на это решусь ><.

— Интересно, что когда дело доходит до предложений секса, я зажимаюсь и сигаю в ближайшие метафорические кусты не потому что боюсь самого взаимодействия или не хочу его богически красивый астраханский водитель навсегда в сердце моем, shame on me, а потому что никогда не могу различить, насколько это нужно другой стороне и, следовательно, насколько в безопасности я могу себя чувствовать.
Нужно ли настолько, чтобы было похуй на недостатки моего тела? Нужно ли настолько, чтобы было похуй на мою неопытность?
Это так важно, потому что именно в этой области у меня слабое место.
Любой удар в него будет слишком болезненным и обойдется мне слишком дорого, чтобы его допустить.

— Хочу на атракционы. Съесть что-нибудь дико вредное и калорийное, оседлать американские горки, прокатиться на колесе обозрения, подняться на что-нибудь восхитительно-страшное и выйти с трясущимися коленками, totally amazment. Получить удовольствие от одного дня на полную.

— В субботу ходили гулять. Поднялись на крышу "Этажей", поимели восхитительный вид и долго лежали на солнышке. Попробовали мороженое (мое было с мятой, кофе и йогуртом), потом с удовольствием шли пешком до далекого метро. Видели настоящих живых енотов.

— Забавно, что прикосновения в игре мной воспринимаются нормально — игра может быть любой от банального бесилова со щекоткой и матами до "я раздражена твоими словами и сейчас каааак отвешу тебе поджопник!" — а вот те, которые можно считать за язык, уже нет. И с этим таки надо что-то делать собственно, что-то я и делаю: какое-то время назад попросила Аку меня обнять и просто полежать рядом, потому что в тот момент мне было просто пиздически плохо — и никто из нас не умер от смущения.

@темы: Повседневное, Мысль пришла

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени Теней

главная