Белая Ворона
Была бы большая река
— Четвертый день в той или иной степени болит голова. Знакомая пульсирующая боль над правым глазом дополнилась новой — ноет слева, выше, под линией волос.
Заедаю анальгином. На вкус он похож на агонию, но каждый раз обещает облегчение.

— Впервые в жизни была вчера в Икее. Повалялась по половине кроватей, повертелась на половине стульев, взвесилась на местных весах, пожмкала подушечки, отразилась в зеркалах. Куриные фрикадельки в местном кафе вкусные. Хот-доги в принципе тоже.
Странное ощущение там, где экспозиция — словно ты вдруг попал в место, где живут герои любимых сериалов. Потому что обстановка у них примерно такая в домах.

— Сообразила сегодня, наконец, поставить за ноутом зеркало в процессе занятий. Получила забавное ощущение — то, что в примерочных смотрелось как пиздец и очень угнетало в движении оказалось очень даже ничего. Особенно в тех движениях, где нужно делать махи руками — становится видно, что мышцы в животе у меня таки есть.

— Не удержалась и сожрала сегодня аж три шоколадки. Это не спад (по крайней мере, я не могу отследить его, если это таки оно), это просто в доступе оказалось достаточно шоколада и ограничения треснули. Мятный riter совсем невкусный, а я так надеялась. Утешаю себя тем, что редкие скачки вверх тоже полезны, если не постоянны.

— Планирую движение на юг. Не знаю точно, куда и как (Вечность зовет на свою малую родину, матушка ноет, что я плохая дочь и совсем её бросила), но конечная остановка определена точно — море. Думаю, что разумнее — собрать рюкзак, палатку и спальник запросом по всем соо помощи или купить. Бюджет не резиновый, но ведь будут же и другие приключения в моей жизни, которые точно потребуют палатки...

@темы: Ни о чем, Повседневное