20:21 

Белая Ворона
Была бы большая река
Иногда накатывает желание — уткнуться кому-нибудь в колени и запричитать навзрыд, не делая пауз: я устала от этой взрослой жизни устала считать каждую копейку устала нихуя не уметь и едва ли развиваться я устала от своих статей и заказчиков устала от большого города я хочу просыпаться в золотом свете летнего утра и чтобы за окном пели птицы я не хочу думать как бы мне устроить себе отпуск и не помереть при этом с голода не хочу планировать не хочу решать не хочу возиться со своей покоцанной психикой и баюкать свои старые шрамы не хочу преодолевать не хочу продолжать идти и быть вечно запасным вариантом жилеткой для поплакаться человеком к которому можно вписаться который на все согласится и все выслушает который должен опрадываться просто по факту своего существования который вечно плохой не такой недостаточно качественный недостаточно красивый недостаточно недостаточно недостаточно то и это не хочу выбирать сидеть на заборе думать как будет лучше не хочу биться с собственной депрессией с собственным весом с собственной диссоциацией с телом я хочу просто расслабиться хоть на десять минут и почувствовать себя в полной безопасности а вот это все не хочу не хочу быть не хочу быть не хочу быть здесь.
И чтобы мне не стали ничего советовать, повторять то, что я и так давно знаю, а просто гладили по голове. Молча.
Но не к кому.
Ведь слабость отвратительна.

Переживаю из-за планов, из-за денег, из-за ситуации, в которой я все ещё между драгоценными друзьями моими, из-за остановившейся цифры на весах. Сверху меня очень эмоционально обвинила в черствости и равнодушии старая подруга, а папаллельно с ней матушка. Было из-за чего резко спасть.

@темы: Спадовое

URL
Комментарии
2017-07-21 в 21:48 

hey, young blood!
Наши королевства ещё молоды. Наши истории ещё не стали легендами.
мы не знакомы, но жаль, что прямо сейчас у меня нет возможности погладить по голове. Молча. очень хочется, а словами даже не знаю, как выразить.

2017-07-22 в 00:59 

Белая Ворона
Была бы большая река
Спасибо. Даже если мы не знакомы и слова едва находятся — поддержка все равно приятна )

URL
2017-07-22 в 09:56 

Eon*
moor!..

2017-07-23 в 15:13 

Коалолицые
14\88 означает <средний возраст фошыста>\<максимальный IQ>
Но не к кому.

OBJECTION!
Мы можем гладить тебя по голове даже в четыре руки.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени Теней

главная