Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

Белая Ворона
Была бы большая река
— Эксперимент "подойти к границе рпп и посмотри, что будет", кажется, пошел на новый виток. Вчера словила что-то типа компульсивного переедания и не смогла справиться с ним, несмотря на всю свою хваленую силу воли. Очень интересное ощущение полной потери контроля — это, кажется, первый раз, когда теряю его не над обстоятельствами, а над собой. Кажется, это говно было спровоцировано целой совокупностью факторов: я плохо спала, вокруг была отвратительная погода, у меня третью неделю стоит вес, что очень меня нервирует, впереди намечается очередное приключение, которое в спадовом состоянии вызывает тревожность. Ну и вместе с упавшим весом упало и допустимое потребление, а вкусняшки я любить не перестала.
Осилила, по крайней мере, не ебать себе мозг, а просто сказать "ша, разовый охуенно высокий выход за границы коридора тебя не убьет и не превратит в слона" и вполне спокойно отойти ко сну — а сегодня заняться повседневными делами.
Да, хвалить себя за мелочи важно. Вслух делаю то же самое и очень люблю, когда окружающие соглашаются или хотя бы не мешают.

— Завтра старт на юг. Автостопом. В паре. Сложнее всего правильно настроиться — при том, что для перемещения с попутными машинами это едва ли не важнее всего.
Всегда существует тревога: как я пройду, не будет ли мне тяжело, не начну ли я умирать после бессонной ночи, не задержусь ли я слишком сильно, не нарвусь ли я на мудака.
При перемещении в паре она дополняется: насколько вынослив второй? насколько на него можно положиться? не будет ли ему слишком тяжело? не обнаружит ли он, что автостоп это не его? не будет ли слишком неприветлив с водителями? не обвинит ли меня, если что-то пойдет не так?
А ещё — надо собрать вещи так, чтобы не слишком тяжело было нести и ничего не забыть, нужно выглядеть не слишком девочкой, нужно добраться до трассы в адекватное время, нужно, нужно, нужно, а ещё здесь остаются друзья, движняк, приятные воспоминания.
Думать об этом всем — особенно исключительно об этом всем — верный способ ехать полным пиздецом, заебаться и заебать всех, с кем сведет судьба.
Акцент в мыслях и восприятии должен быть на другом.
На том, что дорога это восхитительно. На том, что на ней встречаются охуенные люди. На том, как на ночной трассе видно звезды, а на дневной дрожит воздух над горячим асфальтом. На том, что впереди ждет что-то новое, интересное, приятное, а где-то в отдалении и вовсе море.
Вместо тревоги при мысли об автостопе должно приходить предвкушение и тепло.
Изо всех сил пытаюсь сдвинуть сегодня мир в своей голове.

— Какое-то время назад зашли в секонд, поискать Вечности куртку. Нашли вместо этого кожаную жилетку, вокруг которой плясали десять минут, выясняя, что она мне идет, что её не с чем носить, что она стоит дохуя для шмотки, к которой больше ничего нет, и что тратить свои деньги мне на неё жлобно, а его — совестно.
В результате, после какого-то количества дополнительных поисков, я стала выглядеть так или вот так
Вариант с очками нравится мне больше, будь моя воля — я бы из них вообще не вылезала, потому что на мой вкус они подходят мне идеально.
Это первый в моей жизни именно набор одежды, а не "надела первое, что нашла в шкафу". Занятное, приятное ощущение. Вообще заметно улучшились отношения с телом.

— Люблю ощущение физической вымотанности. Ментальной — значительно меньше.

— Я — идеальный паразит. Всё во мне под это заточено и как же это мерзко.

@темы: Про нас, Походное, Повседневное, Ни о чем

URL
Комментарии
2017-07-25 в 16:27 

Коалолицые
14\88 означает <средний возраст фошыста>\<максимальный IQ>
В результате, после какого-то количества дополнительных поисков, я стала выглядеть так или вот так

Однако, тебе чертовски идёт.
Очень красиво.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени Теней

главная