23:05 

Белая Ворона
В моем сердце дышит трудно драгоценная змея
Ищу ролевика на поиграть.
Уже доходило даже до первых постов.
И весь путь — то время скачет, то заместительные синонимы, то какой-то пиздец с согласованием, то два больших поста каждый день, то только фейковую страницу мужика, то будь свободен в жизни, то будь тругендерным мужиком вот в трусы и паспорт мне левые люди из интернета не заглядывали, а!.
О банальной безграмотности, которая везде, и говорить незачем.
Месяц эта бодяга уже. Хоть ко всем, с кем играла в прошлом, по очереди идти и раскладывать сюжеты с вкрадчивым "ну давай сыграем".
Ненавижу.

@темы: я бетанский виктим и мне надоел этот бордель (с)

URL
Комментарии
2018-12-22 в 08:58 

ash-sand.
I look inside myself and see my heart is black.
то только фейковую страницу мужика, то будь свободен в жизни, то будь тругендерным мужиком
Вот это меня в нынешней ролевой культуре поражает. Очевидно, люди рассматривают ролевые игры как способ завести отношения в первую очередь (и иногда об этом открыто пишут); тех, кого интересует игра как таковая, ещё поискать надо.

2018-12-24 в 16:16 

Белая Ворона
В моем сердце дышит трудно драгоценная змея
А потом среди них еще тех, кто умеет играть.
Звучит, как невыполнимая задача.

URL
2018-12-24 в 16:55 

ash-sand.
I look inside myself and see my heart is black.
Белая Ворона, увы!
Вроде бы на форумных играх мне попадалось больше вменяемых заявок (я смотрю темы «Нужные» или «Ищу» на отдельных ролевых, которые выглядят нормально, плюс ЛИЛ), чем в чатовых играх «ВКонтакте», но, впрочем, не могу похвастаться успешным поиском.

2018-12-24 в 23:53 

Белая Ворона
В моем сердце дышит трудно драгоценная змея
Форумные игры обычно медленные ужасно или же там уже сложившийся в коллектив, а в коллективы я вписываюсь плохо.
А по чему искали, если не секрет? не помню, мы же вроде пока на "вы"?

URL
2018-12-25 в 07:22 

ash-sand.
I look inside myself and see my heart is black.
Белая Ворона, о, медленные — это великая истина, там, где я играл, за два реальных года проходило едва два месяца игрового времени. Но если система эпизодическая, то можно играть в своём темпе с соигроком. А на том же ЛИЛе можно теоретически найти конкретного соигрока и приходить на форум уже с ним. В одного в сложившийся коллектив действительно не очень, пока разыграешься, да ещё и не факт, что там найдётся кто-нибудь по сердцу.

А ещё можно голосом играть в настольные ролевые игры, сиречь в вождения, типа ДнД, ВтМ и иже с ними, по Скайпу или Дискорду; я знаю несколько групп, где мастера и игроки друг друга ищут. Там обычно хорошие ролевики в плане отыгрыша, но это другая субкультура, не про фэндомы, слэш и кинки (такие тоже есть, но с их поиском трудности).

Можно на «ты», если комфортно. Я не то чтобы ищу, я так, вяло просматриваю. Летом ушёл с единственного форума, на котором играл пять лет с перерывами, ввиду полнейшей бесперспективности для персонажа, страдаю по этому поводу и думаю, не найти ли альтернативу — только уже с конкретным подходящим соигроком. Но конкретного подходящего соигрока найти очень сложно (у меня был идеальный соигрок, но с недостатком, который перекрывал все его достоинства: он не писал), а моральных сил у меня на это мало. Так что я так, смотрю одним глазом и забиваю.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тени Теней

главная