Белая Ворона
В моем сердце дышит трудно драгоценная змея
Подписана на три группы, где люди выкладывают свои обнаженные тела.
Одна для тел вообще, вторая для членов, третья для вульв.
И по ним очень интересно и очень грустно смотреть, как выглядит у разных полов мнение о себе.
Обычно это выглядит так:
Мужчина в группе с телами: вот мое пузо, но я похудею! вот мои мышцы, я охуенный! и изредка врывается: вот мои тощие лапки, я дрищ и хочу умереть на этом месте я обычно плачу, да
Женщина в группе с телами: вот мое тело и я его ненавижу, вот моя задница и она плоская, вот моя спина, и она как у мужика, вот мое ПУЗО и оно ужасно, вот моя грудь и она обвисла, скажите мне, что мне исправить, чтобы всем нравится? на этом месте я продолжаю плакать, но уже искренее и изредка врывается: вот мое тело и оно ужасно, но я все равно его люблю!
Мужчина в группе с членами: вот моя елда на восемнадцать сантиметров и она маловата! вот мой хуй на двадцать и я охуенный! вот мои четырнадцать, но они ровные и я долго не кончаю! и изредка врывается кто-нибудь смелый: вот моя писюлечка на десять, но я все равно ничего!
Женщина в группе с вульвами: вот мои половые губы и они слишком большие, несимметричные, я их ненавижу и хочу накопить на пластику, но боюсь потерять чувствительность, я уродина и понятия не имею, как меня вообще ебут! и изредка кто-то смелый: вот мои губы, и они ужасны, но я смирилась.
...А потом я прихожу в группу по РПП и читаю истории девочек, которые вошли в этот ад в двенадцать, одиннадцать, десять лет.
Безумный, безумный мир.

@темы: Мысль пришла, Повседневное